GROSU — «Удержи меня»: музыкальная версия фильма “Двое над пропастью”

Назад
Шоу-бизнес

кадри_3

После успешных премьер детективного многосерийного фильма “Двое над пропастью” на телеканале СТБ и саундтрека к нему “Удержи меня”, певица и актриса GROSU представила клип, состоящий из самых ярких эпизодов сериала. В “Двое над пропастью” Алина сыграла одну из главных ролей: ее героиня страдает психологическим расстройством. 

СМОТРИМ ВИДЕО

 

photo_2021-01-14_15-42-37GROSUНужно было сыграть правдоподобно и на грани. У меня была неконтролируемая история любви к сестре, а не к мужчине, здесь были сложности. У меня нет сестры в реальной жизни, поэтому понимать всю эту историю старалась через боязнь потерять маму.

Большинство эпизодов было снято на крышах украинской столицы. Многое снимали в ночное время, поэтому, во избежание несчастных случаев, локации подбирались тщательно, и от красивых видов, но неустойчивых условий приходилось отказываться. Режиссером фильма стал Роман Полянский, хорошо известный поклонникам GROSU как главный герой целой череды ее клипов, включая трилогию “Дико Любила Вову”.

Роман Полянский: Это мой первый опыт в качестве, так сказать, большого режиссера. С Алиной работалось легко, мы с ней на одной волне, дополняем друг друга, и она привнесла в работу много идей. Ее песня стала значительным плюсом для нашего сериала. Надеемся, что после просмотра клипа, те, кто не видел сериал, захотят его посмотреть. 

со сьемок1GROSU: Я всегда очень хотела, чтобы одна из моих песен стала саундтреком к картине. Очень рада тому, что мне позволили это сделать. Приятно и комфортно работать на площадке с близким человеком, который тебя чувствует и понимает. Я была восхищена и счастлива!

СМОТРИМ ВИДЕО