На канале «Украина» премьера музыкальной комедийной мелодрамы «Счастливая жизнь»

Назад
НОВОСТИ

Счастливая жизньЭто история о когда-то очень известной, но со временем забытой музыкальной группе «Летчики». Вначале 80-х они были на вершине славы – их можно было увидеть во всех самых популярных телевизионных программах тех. времен: они выступали на «Песне года», их приглашали в «Голубой огонек», показывали в «Утренней почте». Но Советский союз развалился и у «Летчиков» настали тяжелые времена. Музыканты вынуждены были оставить свое любимое дело и зарабатывать, кто, чем может.

И вот, спустя десять лет легендарная группа решила собраться снова и попытаться вновь покорить вершину музыкального Олимпа…

Интересный факт: Алексей Горбунов и Иван Рудаков не случайно были выбраны на роль главных героев в фильме «Счастливая жизнь», рассказанная в нем история очень близка актерам. Дело в том, что в реальной жизни они также являются музыкантами и у каждого из них есть свой музыкальный коллектив: Алексей Горбунов – группа «ГрустЬ пилота»; Иван Рудаков – группа «SEVEN».

«От концертов я получаю не меньшее удовольствие, чем когда играю на драматической сцене, а в какие-то моменты, может, даже и большее» – признается Алексей Горбунов.

Режиссер картины: Елена Николаева.

В главных ролях: Алексей Горбунов и Иван Рудаков.

Также в фильме снимались: Роман Полянский, Артем Ткаченко, Сергей Чирков, Лена Николаева, Евгения Дмитриева, Татьяна Догилева, Арнис Лицитис, Софья Мицкевич и другие.

Смотрите премьерный показ 4-серийной музыкальной комедийной мелодрамы «Счастливая жизнь» на телеканале «Украина», в четверг, 1 января, в 19:30 с повтором в пятницу, 2 января, в 11:00.