На НЛО TV начинается второй сезон развлекательной программы «Раздолбаи»

Назад
НОВОСТИ

Razdolbaiсержио куницынмихаил косяк       Мужской состав ведущих остался неизменен. Сержио Куницын и Михаил Косяк все также будут исследовать самые не исследуемые вещи. А вот женская половина команды поменялась. В роли ведущей Машеньки теперь будет выступать сексапильная красотка Татьяна Доронина.
Сержио Куницын, продюсер и ведущий проекта: «Во втором сезоне зритель сможет узнает, как, например, собрать невероятно мощную пушку, которая стреляет картошкой, как действует на предметы весьма опасный жидкий азот, работает ли мобильная связь под водой, что можно приготовить в посудомоечной машине… Все это мы искали, правдами и не правдами находили, проверяли, доказывали и опровергали. Могу точно сказать, что опыты во втором сезоне будут очень зрелищными».
Напомним, программа «Раздолбаи» состоит из 4 опытов и 2 рубрик – «Впихнуть невпихуемое» и «Сделано шефом». Зритель узнает, возможно ли за определенное время, с помощью специальных инструментов, раздолбать и сложить большой объект (холодильник, телевизор, системный блок…) в маленькую коробочку; научится готовить самые необычные и своеобразные блюда из того, что есть под рукой; увидит эксперименты, которые вряд ли сможет повторить в домашних условиях, но уж точно расскажет о них своим друзьям.
С «Раздолбаями» можно раздолбать любой стереотип!