На НЛО TV премьера реалити-квеста «На всех парах»

Назад
НОВОСТИ

на всех парахВ каждой программе ведущий отправляется в дальнюю глубинку на дорогом авто, чтобы найти человека, готового к авантюризму и предлагает ему принять участие в шоу. По условиям программы, в Киеве герой за 5 часов должен посетить 5 контрольных точек, выполняя по дороге 5 обязательных заданий, без посторонней помощи. Цена каждого задания – 2000 грн. Если герой справился с заданиями и уложился в отведенное время, он получает денежный приз и поездку домой на дорогом авто. Если не успел – едет домой на электричке и без денег.

Героев шоу, многие из которых никогда не были в Киеве, ждут самые разнообразные задания: добраться с Троещины до Бессарабки, найти ресторан, где подают фуагра и понять из чего его готовят, разгадать ребусы, купить экзотические фрукты, найти уникальные магазины, заняться на улице йогой… Участников ждут огни большого города, дорогие автомобили и все прелести столичной жизни.

«В нашем квесте житель глубинки увидит, чем живут горожане. А горожане посмотрят по-новому на свои увлечения и быт. Зрителя ожидает противостояние столичной напыщенности с периферийной простотой и, забегая наперед, скажу, что столица — далеко не всегда фаворит. Самым главным моментом программы является то, как поведет себя человек, попавший в непривычную для себя ситуацию, и как будет из нее выходить. Вещи, привычные  для обитателей мегаполиса кажутся сложными, непонятными и абсолютно ненужными приезжему человеку», — генеральный продюсер и ведущий «На всех парах» Серж Куницын.

Смотрите реалити-квест «На всех парах» по субботам на телеканале НЛО TV в 19:40.