На «НЛО TV» премьера сериала «Портал Юрского периода: Новый мир»

Назад
НОВОСТИ

1163091iuyhgvrytgtrВ сериале 2012 года зрителей ожидают новые виды доисторических хищников, захватывающие события и 90% спецэффектов. Сериал впервые будет транслироваться в Украине.
«Портал Юрского периода: Новый мир» рассказывает о событиях, которые разворачиваются в Северной Америке.
На территории Ванкувера начинают появляться доисторические животные. В этом оказываются повинны аномалии — порталы в пространстве и времени. Изучением аномалий и динозавров занимаются группа гражданских лиц под предводительством Эвана Кросса. Его команде, состоящей из эксперта по хищникам, специалиста по безопасности и физика, придется столкнуться с альбетозаврами, демонозаврами, птеранодонами, титанобоями и многими другими неведомыми хищниками. В то время, как современный мир живет спокойной жизнью и не подозревает о доисторическом соседстве, команде ученых предстоит встретиться один на один с теми, кто  вымер тысячи лет назад.
Они вернулись… и они голодны.
Для каждого типа динозавра были разработаны специфические движения, личностные характеристики и собственные символы.  Габриела Шонбах, исполнительный продюсер: «Мы не просто купили формат и переняли сюжетные линии, мы лицензировали все серии, благодаря чему создали новых персонажей создали новый оригинальный сюжет. Это дополнительный бонус для поклонников научной фантастики. Мы хотим дать аудитории развлекательные и захватывающие серии. Уверенна, что каждая серия станет отличным приключением!»
СПРАВКА STARBOM.com: Сериал «Портал Юрского периода: Новый мир»/ Primeval: New World Год выхода на экран: 2012  Страна: Канада, Великобритания  Режиссер: Энди Микита, Мартин Вуд, Аманда Таппинг
В ролях: Найолл Мэттер, Сара Каннинг, Дэнни Рахим, Кристал Лоу, Миранда Фригон, Джофф Густафссон

Молодежный телеканал «НЛО TV» появился в эфире украинского телевидения в феврале 2012 года.
Вещание осуществляется в сети Т2, а также в сетях кабельных провайдеров цифрового и аналогового телевидения.