На НЛО TV — премьера шоу «Comedy Battle. Без границ»

Назад
НОВОСТИ

55052385c621cb766085abed51    Юмор рождается на сцене, которая, кажется, сама решает, кому на ней стоять. Если выступление участника не удалось — пол под его ногами наклоняется вперед. Сначала немного, но чем больше шуток не проходит, тем острее угол наклона, удержаться на котором становится все труднее. При этом еще и шутить надо успевать. Причем, шутить не абы как… Кстати, наклон пола — далеко не единственное техническое изобретение, которое ожидает всех участников «Comedy Battle. Без границ». «Как показывает жизнь, все бывает, – считает Сергей Светлаков. – Comedy Баттл – это та площадка, на которой может родиться настоящая звезда. Это реальный шанс для молодежи. Главное – не бойтесь смеяться над собой. Самоирония – это ключ не только к профессиональному успеху, но и к женщинам».
Смотрите «Comedy Battle. Без границ» по пятницам на НЛО TV в 19:45. Будет очень смешно!
Для справки: Юмористическое шоу — «Comedy Battle. Без границ» Ведущий: Павел Воля Жюри: Семен Слепаков, Гарик Мартиросян, Сергей Светлаков

НЛО TV – молодежный телеканал «НЛО TV» появился в эфире украинского телевидения в феврале 2012 года. Вещание осуществляется в сети Т2, а также в сетях кабельных провайдеров цифрового и аналогового телевидения. Целевая аудитория канала 14-35 лет. Телеканал транслирует программы  развлекательного характера. Это популярные шоу, сериалы, скетчи и фильмы.