На талант-шоу «Круче всех» исполнятся мечты участников!

Назад
Шоу-бизнес

Круче всех_Новый сезон (6)Необычные хобби, заветные мечты и знакомые лица: 5 фактов о новом сезоне талант-шоу «Круче всех».

Первый выпуск четвертого сезона талант-шоу «Круче всех» выйдет на телеканале «Интер» уже скоро – в субботу, 9 марта, в 20:30.

Юные участники снова будут покорять сердца и воображение зрителей своими уникальными способностями, необычными талантами и яркими номерами. В преддверии премьеры – несколько интересных фактов о новом сезоне проекта.

Круче всех_Новый сезон (1)1. Самый юный участник этого сезона уже знаком зрителям талант-шоу! Впервые на сцену «Круче всех» Саша Ткачук из Одесской области вышел в прошлом сезоне проекта, ему было 2 года и 5 месяцев. Уже тогда малыш легко отличал картины Мане и полотна Моне, а Эйфелеву башню от Пизанской.

Мама самого юного энциклопедиста Украины, Татьяна Ткачук, рассказала, что талант сына к усвоению информации разглядели, когда малышу исполнился год и три месяца.

«Мы читали ему сказки на ночь и обнаружили, что он очень быстро их запоминает, – рассказывает Татьяна. – Сейчас мы изучаем с ним понемногу разные темы и смотрим, что ему интереснее».

Круче всех_Новый сезон (2)Например, занятия футболом Сашу или Сан Саныча, как он теперь просит его называть, пока не интересуют. Зато трехлетний мальчик легко различает около 50 футбольных клубов разных стран мира и ни за что не перепутает их эмблемы.

А еще Саша увлекается решением логических задач! Кроме Сан Саныча, во второй раз покорить сцену «Круче всех» попробует и 5-летний доктор Изя из Одессы (Ицхок Блиндер), который успел обзавестись новым хобби, не менее увлекательным, чем медицина!

Круче всех_Новый сезон (5)Конечно, столь юные герои «Круче всех» могут одной только непосредственностью растопить сердце любого зрителя. Но в этом сезоне примут участие и подростки, которым нужно было серьезно трудиться практически всю свою сознательную жизнь, чтобы теперь претендовать на звание «Круче всех».

2.Самый старший – 17-летний скрипач-виртуоз из Киева Илья Бондаренко. На первые зарубежные гастроли в Италию музыкант отправился в 8 лет! С тех пор он объездил полмира и до сих пор много путешествует. Например, со своей программой «Бах в джазе» побывал в Америке, Австрии, Нидерландах, Литве, Японии.

Илья играет не только на классической скрипке, но и владеет техникой игры на барочном инструменте и электроскрипке. Юный виртуоз признается: сегодня без этого сложного и капризного, но такого мелодичного и уже родного инструмента он не представляет свою жизнь.

Скоро мы узнаем, почему Илья в своем напряженном графике, расписанном на год вперед, решил найти время для участия в талант-шоу, и чем он будет удивлять ведущих и телезрителей?

3.  В новом сезоне талант-шоу примут участие дети с такими увлечениями, одно название которых загонит любого эрудита в Google! Терминами вроде «спидкубинг» или «ментальная математика» зрителей проекта уже не удивить.

Круче всех_Новый сезон (4)Но что такое кордеволан, который использует в своих выступлениях 8-летняя Саша Лемиш из Запорожья? Или кто такие клишники? Оказывается, кордеволан – это толстый канат, подвешиваемый горизонтально над сценой за оба конца так, что образуется провис, в середине которого взрослый или маленький артист выполняет трюки.

А клишники – это самые гибкие артисты цирка, которых еще называют «людьми без костей». Они вытворяют со своим телом такое, что не только повторить невозможно — даже наблюдать страшно! Например, 10-летний клишник из Полтавы Антон Сидоренко буквально завязывает руки в узел, а ноги – забрасывает за голову.

Как это выглядит? И что интересного могут рассказать о своем увлечении бандурист или флористка? Увидим совсем скоро на сцене «Круче всех».

4.Каждый выпуск этого проекта – суровая полоса препятствий для его ведущих Андрея Доманского и Андрея Данилевича.

Круче всех_Новый сезон (3)В этом сезоне хотя бы не будет животных, чему Андреи, уже лично знакомые с домашними змеями, огромными тараканами и пауками-птицеедами, цирковым верблюдом, спортивным пони и экзотической кошкой, – несказанно рады.

Однако расслабиться им не удастся. Ведущих ожидает множество интересных конкурсов и активностей. Они будут демонстрировать гибкость и знание этикета, попытаются не просто удержать равновесие, а проехаться по сцене на одноколесном велосипеде, возьмут урок ирландского танца и скороговорения, продемонстрируют знание библейских героев и сюжетов, вспомнят сказки Пушкина и попробуют укротить хула-хуп. У кого из Андреев получится лучше выполнить задание?

5.В этот раз у героев проекта сбудутся самые заветные мечты! И не только потому, что эти талантливые дети прошли отбор среди самых-самых, выступят на сцене любимого талант-шоу и получат заветную медаль «Круче всех».

Круче всех_Новый сезон (2)Команда программы провела кропотливую работу, чтобы выяснить, о чем мечтает каждый участник четвертого сезона. А потом сделала все для того, чтобы эти заветные желания осуществились!

Кого-то из участников ждет поездка в Будапешт, кого-то – поход на представление Цирка дю Солей. Сюрприз от Оли Поляковой, крутые хоккейные коньки, специальные туфли, которые делают только мастера Ирландии, камера GoPro, сноуборд, огромный кубик Рубика, «гибкое пианино» и много других удивительных и крутых подарков!

Не пропустите новый сезон талант-шоу «Круче всех» на телеканале «Интер» – с 9 марта каждую субботу в 20:30.