«Круче всех»: «Возраста нет»

Назад
Шоу-бизнес

Круче всех_Новый сезон (1)8 сентября в 20:30 на «Интере» стартует новый сезон самого яркого и теплого талант-шоу «Круче всех». Создатели проекта приготовили для его поклонников сюрприз. В этот раз, кроме невероятно одаренной ребятни 3 – 13 лет, своими умениями и способностями со всей Украиной поделятся самые продвинутые, умные и талантливые подростки, а также люди, которые в свои 60+ каждый день доказывают: возраста – нет!

 — Мне кажется, работать над этим сезоном было сложнее: ответственности намного больше, – говорит режиссер талант-шоу Катя Царик. – С появлением новой рубрики «Возраста нет», с приходом новых участников солидного, благородного возраста, ответственность возрастает. Ты переживаешь за них, за их здоровье. Ты переживаешь, чтобы они не переживали: эти люди ведь необычайно ответственно относятся к тому, что делают. Но съемки с ними были очень интересными. Они рассказывали потрясающие истории из своей жизни. А еще были моменты, когда им аплодировал зал и у них наворачивались слезы, настолько они были растроганы. Все так же слаженно работали наши замечательные ведущие – Андрей Доманский и Андрей Данилевич. Андрею Доманскому мы, наверное, поставим памятник после окончания шоу. Потому что он и на высоте парил, и по проволоке ходил, и индийские танцы танцевал, и акробатические номера исполнял… В общем, скоро увидите!

Круче всех_Новый сезон (2)Участники этого сезона круче всех поют йодлем и исполняют битбокс. Виртуозно владеют нунчаками и мастерски катаются на роликах. Знают, чем степ отличается от тепа, и различают цвет бумаги на слух. А еще они изобрели новые способы добычи электричества и изготовления бумаги из опавших листьев, занимаются футбольным фристайлом, серфингом и альпинизмом, ходят по тонкой проволоке, натянутой на огромной высоте…

Не пропустите новый сезон проекта, который вдохновит зрителей любого возраста, – талант-шоу «Круче всех»! С 8 сентября каждую субботу в 20:30 на телеканале «Интер».