Секрет Александра Педана со съемок шоу «Кто против блондинок?»

Назад
Шоу-бизнес

Александр ПеданЗвездная жизнь не такая легкая, как представляют фанаты: постоянные съемки, сложный график, работа по 12 часов в день… Как выжить в таком режиме и при этом еще хорошо выглядеть?

Своим секретом после участия в шоу «Кто против блондинок?» поделился Александр Педан. Оказывается, его спасает талант… засыпать в любом месте и при любых обстоятельствах.

– Я реально умею спать в любом положении. Если организм говорит, что нужно спать, я вырубаюсь. Помню, в детстве мы на поезде ехали к бабушке. Меня сонного поставили в вагон, а бабушка заносила вещи. Я в таком состоянии дошел до последнего купе и заснул там. Представьте, бабушка заходит в наше купе, а ребенка нет. Она начала бегать по всему вагону, искать меня. А когда нашла, я спал стоя, прислонившись головой к двери, – рассказал Педан эксклюзивно Новому каналу – Засыпать в любом положении – классный талант. Потому что с моими графиками мне нужно постоянно высыпаться. Ведь мы снимаем то днем, то ночью, иногда заканчиваем на рассвете.

В игровом шоу «Кто против блондинок?» Александру пришлось отключить этот талант и включить все остальные – смекалку, юмор и логику. В обновленном проекте Нового канала против него сразились сразу 50 умных красоток во главе с ведущей Лесей Никитюк. К слову, они тоже продемонстрировали необычные способности – совершенное владение балансбордом, умение открывать бутылки зубами, основы проведения личного досмотра и многие другие. Какие испытания ждут героя следующего выпуска? Им станет коллега Александра Педана – Николай Тищенко.

Новый выпуск шоу «Кто против блондинок?» — в следующий вторник, в 19.00, на Новом канале!