На телеканале «Украина» премьера мелодрамы «Сила любви»

Назад
НОВОСТИ

сила любвиНадя профессиональная танцовщица – танцы это ее призвание и главная жизненная цель. С раннего детства она тяжело трудилась, чтобы осуществить свою мечту – стать чемпионкой мира по бальным танцам. И вот, наконец, талант и годы изнурительной работы приблизили девушку к осуществлению заветной мечты: Надя будет участвовать в престижном чемпионате по бальным танцам в Германии.

В личной жизни у главной героини тоже все складывается замечательно – Надя скоро выходит замуж, ее партнер по танцам Стас сделал ей предложение. Но сперва молодая пара решила одержать победу на чемпионате. Стас и Надя абсолютно уверенны в собственных силах и ничуть не сомневаются в своей победе. Они планируют объединить свадьбу и чествование победы – два самых главных события в жизни, в один большой праздник. Но их грандиозным планам не суждено было сбыться: за несколько дней до отъезда в Германию, Надю сбивает машина. Несмотря на то, что горе-водитель сделал все возможное и невозможное, чтобы спасти здоровье девушки, его усилия оказались тщетны. Даже лучшие врачи не смогли совершить чудо – из-за повреждения позвоночника Надя оказалась в инвалидном кресле.

Весь Надин мир рухнул в один момент – теперь ее мечта неосуществима. К тому же ее жених Стас оказался трусом и фальшивкой, вместо того, чтобы поддержать свою невесту и помочь ей справится с бедой, он попросту сбежал.  И только мужчина, которого она должна ненавидеть больше всех на свете – тот самый горе-водитель, день за днем прилагает все усилия, чтобы сделать Надю счастливой…

Режиссер картины: Сергей Гиргель.

В роли Нади: Валентина Гарцуева.

Также в фильме снимались: Данила Якушев, Марта Голубева, Алексей Яровенко, Светлана Клименко, Эмилия Пранскуте, Андрей Душечкин, Ольга Бурлакова и другие.

Смотрите премьерный показ 4-серийного мелодраматического сериала «Сила любви» на телеканале «Украина», в субботу, 27 сентября, в 17:15, с повтором в воскресенье, 28 сентября, в 13:00.