Монро рассказала о своем Саше

Назад

aleksey_suhanov_i_monroВ субботнем выпуске «Кулинарной академии Алексея Суханова» на канале «Украина» травести-дива Монро рассказала, как из мальчика Саши она перевоплотилась в одну из самых ярких барышень украинского шоу-бизнеса.

В детстве Монро была мальчиком Сашей, который не понимал, что с ним происходит и почему его так тянет ко всему женскому.

«Внутренний конфликт у меня был долгое время, – призналась Монро. – Я не понимала, кто я, зачем я живу, почему мне нужно учиться в университете, если я хочу выступать на сцене в красивом платье».

Со временем именно университет стал тем местом, которое навсегда изменило жизнь Саши. Там впервые на свет появилась Монро. Узнав себя, она перестала скрывать, что она не такая, как все.

«Я ощутила внутреннюю эйфорию. Наконец-то я могла себе позволить делать все, что хочу. Когда я выходила на сцену, я получала удовольствие от аплодисментов, от того, что на меня смотрят, а вокруг происходил бесконечный карнавал», – поделилась травести-дива.

По словам артистки, первый выход на сцену в качестве яркой и зажигательной Монро состоялся в сентябре 1999 года.

«Ко мне обратились владельцы ночного клуба с предложением работать ведущей шоу-программ. Но для начала необходимо было достроить помещение, так что я самостоятельно клала кирпичи, красила стены, таскала цемент и полировала полы, – рассказала гостья «Кулинарной академии Алексея Суханова». – 2 сентября я стелила линолеум на сцену, на которую ступила 3 числа».

Более всего Монро переживала, как это известие примут ее родители, ведь с ними у нее никогда не было доверительных отношений.

«Они хотели для меня стандартного будущего – школа, высшее образование, работа, стиральная машинка. Они меня не понимали, а мне так хотелось душевных бесед, – призналась артистка в эфире канала «Украина». – Но при этом, мы никогда не ругались. Сейчас мы не обсуждаем мою творческую жизнь. Разве что иногда мама может позвонить, когда увидит меня по телевизору, и как-то прокомментировать мой наряд».

Концертных нарядов у экстравагантной Монро огромное количество. Их артистка хранит на даче. В эфире канала «Украина» она рассказала, что одежду на следующий день всегда подбирает с вечера, а вот на макияж и прическу у нее уходит не больше часа.

«Многие думают, что я сплю накрашенная. Уверяю вас: по вечерам я всегда смываю макияж, наношу крем – один под глаза, второй – на лицо, третий – на пятки. Чтобы воссоздать тот образ, в котором меня привыкли видеть зрители, мне необходимо не больше 1 часа», – рассказала звезда.

Между откровенными разговорами в «Кулинарной академии Алексея Суханова» травести-дива Монро поделилась секретами приготовления вкуснейшего варенья.

«Если в ягодное варенье вы положили слишком много сахара, избыточную сладость вам поможет убрать грейпфрут. На 1 литр варенья будет достаточно половины плода. Порежьте его дольками и бросьте в кипящее варенье на 20-30 минут, – рассказала Монро. – Чтобы проверить, готово ли уже варенье, капните чуточку на дно охлажденной стеклянной посудины. Если капля растекается – варенье еще не готово, а если держит форму – можно смело закатывать по банкам».

Еще больше звездных секретов и оригинальных рецептов смотрите каждую субботу в 10:00 в «Кулинарной академии Алексея Суханова» на канале «Украина».