MOLA group представляет: ANNA D — БОЛЬШЕ НЕ БУДУ (ANDI VAX Remix)

Назад
Шоу-бизнес

anna_d2

MOLA group презентует танцевальную версию стартовой композиции «Больше не буду» от новой планеты в звездной системе шоу-бизнеса — ANNA D.  Встречаем будущее популярной музыки из Украины:

ANNA D — Больше не буду (ANDI VAX Remix).

Юная исполнительница ANNA D профессионально занимается музыкой с первых лет жизни. На отлично закончила музыкальную школу по классу фортепиано. Побеждала в многочисленных музыкальных конкурсах и фестивалях национального и международного масштаба. Проявила себя на театральной сцене и в музыкальных телепроектах. Учится в Киевском институте музыки имени Глиера.

ANDI VAX – саунд-продюсер, ремиксер и композитор с мировым именем. Автор официальных ремиксов для Joachim Garraud, Astral Projection, Yahel, Skazi. Ремиксы ANDI VAX неоднократно поддерживали DJ Tiёsto, Paul van Dyk и Thomas Penton.

ANNA D — Больше не буду (ANDI VAX Remix)

Напомним: оригинальный трек «Больше не буду» создавался на Киевской студии звукозаписи MART Sound продюсером Алексеем Мазуром. Автором музыки и слов выступила Ангелина Буковская (БUКА).

Клип«Больше не буду» — детище MOLA production и международной съемочной группы под руководством режиссера Валентина Вацека, а также продюсеров Алексея Мазура и Дениса Путинцева.

Космическое видео – плод совместного творчества единомышленников из Украины, России, Беларуси, Эстонии, Чехии, Англии, Бразилии, Индии, Кубы и США, вдохновленных культовыми фантастическими фильмами «Интерстеллар», «Аватар», «Гравитация» и «Обливион».

Эффекты – от специалистов, которые работали над голливудскими блокбастерами «Боги Египта» и «Прогулка на высоте».

Монтаж и цветокоррекция – от RENTGENFILM.

Образ ANNA D – от fashion-дизайнера Федора Возианова и make-up & hair стилиста Дениса Морозова.

Сюжет клипа символичен. Поскольку предки ANNA D  непосредственно связаны с авиацией и космонавтикой.

ANNA D – артистка MOLA group — амбициозной компании продюсеров Алексея Мазура и Дениса Путинцева, предоставляющей полный спектр услуг в сфере entertainment, в составе которой: продюсерский центр MOLA entertainment, информационный ресурс STARBOM, агентство promo & PR – MOLA promo, студия звукозаписи MART Sound, видеопродакшн MOLA production, интернет-магазин фотосессий Mart Photo,  студия дизайна и разработки ROSSERY.

ANNA D – Больше не буду

ANNA D — Больше не буду (ANDI VAX Remix)

+38 067 441 81 49

+38 050 514 32 23

director@molagroup.com.ua

MOLA group