Надя Мейхер и большой теннис.

Назад
НОВОСТИ

МейхеррпееЭмоции участников и волнение зрителей шоу «Найти крайнего» на съемочной площадке зашкаливают. Ход игры настолько непредсказуем, что полагаться стоит лишь на благосклонность фортуны.
В гости к Маше Ефросининой и Евгению Сморигину приехала певица и актриса Надя Мейхер. Она порадовала присутствующих появлением на сцене в теннисном костюме. Наде досталось задание набивать мячик теннисной ракеткой до первого его падения на пол. Именно от количества секунд зависела судьба участников шоу. Как призналась Надя, она не азартный человек, а вот теннисом певица увлекалась несколько лет.
— Я в теннис играла давно, поэтому некоторые навыки еще остались. А вот казино и лотереи меня не привлекают, – рассказывает Мейхер. – Стараюсь прислушиваться к своей интуиции. Зачастую у меня идет соревнование между интуицией и умом. Ум очень любит анализировать и придумывать препятствия, а интуиция сразу дает ответ: четкий, явный, понятный и без всяких разглагольствований.
Надя призналась, что спортзал она не любит, но ради здоровья и поддержания формы занимается в зале. — Из всех видов физических нагрузок больше всего мне по душе танцы. Я увлекалась народными и эстрадными, а на сегодняшний день моя страсть – аргентинское танго. Это не просто танец, вскоре я смогу его использовать в концертной программе, – поделилась Надя.
Сколько секунд удалось Наде Мейхер набивать теннисный мячик, и кому из участников она принесла удачу, смотрите в шоу «Найти крайнего» с 3 сентября на Новом канале.