ДАНА БОРИСОВА НЕ СКРЫВАЕТ ОТ ДОЧЕРИ, ЧТО ВЫТВОРЯЛА В КИЕВЕ

Назад
НОВОСТИ

ваBorisovaПятилетняя дочь Даны Борисовой Полина ужасно ревнует маму к телевизору. По признанию последней, не смотрит ни программы, которые она ведет, ни рекламу.  Тем не менее, ведущая рассчитывает, что ее номер в шоу «Пой, если сможешь» девочка оценит.
А посмотреть действительно есть на что. Дану за три минуты выступления выкупали (не только в воде), вываляли в опилках и конфетти, забросали пластиковыми шариками. Ведущая демонстрировала мощь своих голосовых связок – местами пела, местами визжала и кричала.  А в конце номера даже исполнила небольшой стриптиз.
– Обязательно покажу Полине, – заявила Дана. – Она у меня с юмором – оценит что мама вытворяла. Такого еще не было, чтобы я исполняла стриптиз на сцене, да еще публично и во весь голос ругалась. Надеюсь, при монтаже это вырежут. 
Кстати, ведущая – единственная из участников за все время съемок отказалась приводить себя в порядок после испытания. Перед выходом настояла на том, чтобы ей выдали полотенце и халат. А после вытерлась, надела его, и как ни в чем не бывало  просидела остаток программы на диване.
– Решила помозолить зрителям глаза своим безобразным видом… Мне понравился мой номер. Это были самые веселые съемки в моей жизни, – улыбаясь, призналась Дана.
Смотрите премьеру шоу «Пой, если сможешь» 2 сентября в 22.00 на Новом канале! ТУТ ВЕСЕЛО!