САША СКИЧКО НАШЕЛ КАВАЛЕРОВ ДЛЯ САНТЫ ДИМОПУЛОС И МАШИ ФОКИНОЙ

Назад
НОВОСТИ

укеgfrФокинаСантаНастоящие мужчины существуют. И это докажет Александр Скичко, ведущий и креативный продюсер шоу «Мачо не плачут». С его помощью обычные парни смогут познакомиться с известными девушками, которых видели разве что по телевизору. Конечно, героям придется это заслужить: побороть свои фобии, выполнить каприз девушки, впечатлить ее и победить соперника на дуэли. Но… конечно, последнее слово останется за героиней.
– Как известно, в шоу-бизнесе с настоящими мужчинами напряженка, – рассказал Саша Скичко. – Известные и успешные женщины ведь не могут пойти в библиотеку и познакомиться там с понравившимся парнем. А проект «Мачо не плачут» подбирает для героини настоящих мужчин. Звезды могут познакомиться и «протестировать» их!
Среди героинь проекта – певицы Санта Димопулос, Анна Завальская, первая вице-мисс Вселенная-2011 Олеся Стефанко, Саша Шульгина, Алена Лоран и другие красотки.
В премьерных выпусках шоу участники будут бороться за сердце Санты Димопулос и Маши Фокиной. Психолог проекта,
который общается с участниками на кастингах, подготовил для них индивидуальное, самое страшное испытание. Парней ждет огненный рубеж, крысы за пазухой и злые собаки.
С кем захотят продолжить знакомство Маша и Санта – смотрите  на Новом канале! ТУТ ВЕСЕЛО!