ТУРЕЦКИЙ ОТДЫХ БЕЗ ПРАВИЛ

Назад
НОВОСТИ

Безумный_Автостоп_1Безумный_Автостоп_2Безумный_Автостоп_3Безумный_Автостоп_4По Турции автостоперы проехали около 10 городов и поменяли более 20 каучей. За месяц парни успели многое: напроситься на праздник обрезания, ночевать в полях или на заправках и научить турка танцевать гопак. Чтобы добраться до Турции, они нелегально пробрались на паром до Стамбула!
— Мы путешествовали только автостопом, развлекались за чужой счет, – вспоминает Вася – Тусили с красивыми девчонками и нагло издевались над чужими предрассудками. Жили исключительно у каучсерферов (CouchSurfing – крупная гостевая сеть, члены которой бесплатно предоставляют друг другу помощь и ночлег во время путешествий – прим. автора).
Стас Капралов – циничный беспринципный олух. Вася Москаленко – похотливый нахальный остолоп.
— По дороге мы встречали как добрых, так и наивных людей, – говорит Стас. – Жили как в шикарных апартаментах, так и в квартирах, которые можно открыть вилкой. Приходили в парки развлечений, представлялись украинским телевидением и обещали сделать им рекламу (смеется). Таким способом нам удалось полетать на воздушном шаре, покататься на водных лыжах, поездить в пожарной машине и погрузиться с аквалангом.

Все выходки Васи и Стаса в Турции смотрите с 18 августа в 14:00 в «Безумном автостопе» на Новом канале!