Надя Дорофеева поздравила подругу с премьерой

Назад
Шоу-бизнес

masha-fokina-isaac-2К участнице группы «Время и Стекло» присоединились Ирина Билык, Мария Яремчук, Лилия Подкопаева и другие представители шоу-бизнеса.

Певица Маша Фокина презентовала видео на сингл «Ашанти». Режиссером клипа выступила Ольга Навроцкая, а оператором — Владимир Шкляревский.

«Идея клипа — это сложный диалог между людьми, которые любят друг друга, но проходят сложный период и пытаются друг до друга «достучаться». Я хотела показать настоящие эмоции, и кажется нам это удалось, — рассказала режиссер Ольга Навроцкая. Результатом я довольна, клип получился эмоциональный».

«Мужчина и женщина не просто так оказываются рядом. Они или бывшие, или настоящие, либо же будущие любовники. Всегда есть страсть, влечение и притяжение, даже если кто-то это намеренно сдерживает. И мы не играли на съемочной площадке, мы искренне проживали жизнь этой песни», — поделилась певица Маша Фокина.

С премьерой Машу в соцсетях уже успели поздравить Надя Дорофеева, Лилия Подкопаева, Ирина Билык, Ирина Горовая, Альбина Джанабаева, Мария Яремчук…

Ирина Билык: «У Маши Фокиной вышел суперсексуальный клип на песню «Ашанти»! Машуля, поздравляем всей командой!»

Лилия Подкопаева: «Поздравляю мою подругу Машу Фокину с выходом нового клипа!»

Мария Яремчук: «Имени Маша однозначно импонирует #Navro Поздравляю моих друзей, талантливейшего художника Ольгу Навроцкую, красивую певицу Машу Фокину и харизматичного Isaac с премьерой»

В клипе также снялся Артем Иванов, солист группы «Инь-Ян», он же автор слов и музыки нового хита Маши.