Напарница Сергея Бабкина уехала в США

Назад
Шоу-бизнес

sergei babkinСегодня его знают не только в Украине, но и далеко за ее пределами. Сначала он прославился в составе группы 5’nizza — вместе с Андреем Запорожцем, больше известным сегодня как SunSay.

А не так давно, после некоторого информационного затишья, Сергей Бабкин оказался в кресле тренера вокального шоу «Голос» на «1+1», где с успехом презентовал свои сольные песни.

Но с чего начиналась карьера артиста, который, помимо прочего, еще и талантливый актер?

После окончания Харьковского государственного университета искусств Сергей Бабкин служил в харьковском Театре русской драмы имени Пушкина. И, надо сказать, особенно понравился он зрителям в роли Питера Пэна.

Примерно в это же время состоялось и первое появление Сергея Бабкина на телевидении. Он стал ведущим программы «Салон TV» на одном из харьковских телеканалов. Как следует из названия, парню предстояло рекламировать определенную продукцию. В пару с Сергеем поставили фотомодель Ольгу Лежневу.

sergei babkin olga lezhniovaСегодня, спустя много лет, каждый занимается развитием собственной карьеры. Сергей Бабкин востребован в Украине как музыкант. А эстеты не упускают возможности посмотреть на Бабкина-актера.

Что касается его партнерши Ольга Лежневой, то она всерьез занялась актерской деятельностью. Девушка снималась в сериалах и фильмах, появившись в кадре рядом с именитыми российскими и украинскими актерами.

Среди ее коллег и мегапопулярный сегодня Владимир Зеленский, и любимец женщин Ростислав Хайт («О чем говорят мужчины»)…

olga lezhniovaНесколько лет назад Ольга уехала в США, где продолжила заниматься любимым делом. И теперь делит съемочную площадку с актерами мирового масштаба. Ольга Лежнева появилась в американских сериалаx The Blacklist, The Affair (в одном кадре со звездой «300 спартанцев» Домиником Уэстом), The Get Down (вместе с братьями Ричем и Тоуном Талауэга — хореографами Мадонны, Агилеры и Дженнифер Лопез).

В фильмографии Ольги также фильм «Возвращение в Монтаук» легендарного режиссера Фолькера Шлендорфа, где она сыграла вместе с самым узнаваемым шведским актером Стелланом Скарсгардом.