Владимир Остапчук назвал сына Эван-Александр

Назад
Семья Шоу-бизнес

vladimir ostapchuk synВчера утром жена ведущего «Евровидения 2017» родила второго ребенка. Стоит отметить, что мальчик появился на свет в Канаде. Это уже второй ребенок Владимира и его жены Елены. В семье растет дочь.

Малыш родился весом 4200 г в одной из частных клиник Торонто.

Владимир Остапчук присутствовал при родах и лично перерезал пуповину.  Телеведущий не скрывает, что заплакав, увидев сына.

Выбрать имя для ребенка родители решили еще до его рождения. По признанию ведущего программы «Инспектор города» на «1+1», они с женой изучали различные хит-парады имен в разных странах. В результате изученных списков самых популярных имен в Украине, США, Израиле и ругихстранах, Владимир Остапчук с женой решили назвать рожденного в Канаде малыша Эван-Александр.

Отметим, что еще впрошлом году телеведущий всерьез задумался о переезде в Канаду. И серьезно готовился к этим переменам. Однако, как известно, Владимир Остапчук стал одним из трех ведущих «Евровидения 2017», которое прошло в Киеве. После этого на Владимира посыпались предложения о работе. И решение о переезде в Канаду он отложил.

Однако, узнав о скором пополнении в семье, решил все-таки обеспечить ребенку канадское гражданство))).

Сегодня Владимир Остапчук является ведущим проекта «Инспектор. Города» на «1+1», в котором он проверяет украинские города по шести критериям и узнаёт, насколько там комфортно жить простым украинцам.

Цель программы — улучшение жизни населения и повышение уровня обслуживания в роддомах, супермаркетах, школах, детских садах и других общественных заведениях страны. Подчеркивая достоинства каждого из учреждений, давая полезные советы и указывая на ошибки в работе, Владимир Остапчук стимулирует работников медицины, образования, общественного питания, транспорта и других сфер к более ответственному отношению к своим обязанностям и повышению качества предоставляемых услуг простым украинцам.