Наталия Бучинская поддержала юных талантов

Назад
НОВОСТИ

Buchinska Natalya 10Buchinska Natalya 9Buchinska Natalya 8Buchinska Natalya 5Buchinska Natalya 4Buchinska Natalya 3Buchinska Natalya  1Непосредственно участниками фестиваля были талантливые дети из Украины, Молдовы, Польши и Франции.

Наталия всегда поддерживает талантливую молодежь и старается по максимуму принимать участие в разноплановых социальных и благотворительных проектах.

«Дети – это наше будущие! Хочу отметить, что, благодаря участникам фестиваля, будущее нашей страны выглядит очень оптимистичным. Искренне надеюсь, что наш совместный выход на сцену вдохновил маленьких артистов на большие свершения,» – поделилась впечатлениями певица.

Наталия Бучинская приняла участие в открытии и закрытии фестиваля, выступив на одной сцене с юными талантами. Вместе с детьми Наталия спела несколько своих хитов. В завершении праздника, по хорошей многолетней традиции, во время исполнения песни «Моя Україна», на сцене был развернут 9-метровый сине-желтый флаг. В этот момент вместе с Наталией выступали 60 юных талантов из разных вокальных и танцевальных коллективов.

«Наталия как никто смогла донести до присутствующих настоящую украинскую песню – свободную, нежную, полную победы и вдохновения. Во время исполнения непревзойденного хита «Моя Україна», 600 зрителей, стоя держались за руки, пели вместе с Наталией и громко скандировали «У-КРА-Ї-НА». Дети потом рассказывали, что сердце аж из груди вылетало. Я таких концертов и фестивалей вел и видел множество и думал, что меня трудно чем-то пронять, но нет… слезы подступили к глазам. От имени всего Оргкомитета низкий поклон Народной артистке Украины Наталии Бучинской за доверие, за талант, за голос, за настоящий патриотизм, за украинскую душу!»заявил в интервью координатор МФДТ «Золотий лелека» Певел Кулишенко.

Со своей стороны участники и зрители фестиваля также поблагодарили певицу, подарив ей собственные рисунки и сувениры, сделанные своими руками.