Наталка Карпа рассталась с мужем

Назад
Шоу-бизнес

карпа (7)14 октября во Львове состоялся эксклюзивный сольный концерт Наталки Карпы, в рамках презентации альбома «Сонцезалежна». Певица с командой выбрали особое место и время.

БОЛЬШЕ ФОТО

— После четырехлетнего перерыва мне снова удалось выйти на большую сцену родного Львова. Конечно, было небольшое волнение, но благодаря моим слушателям и родным в зале царила особая энергетика. Дату выбрали неспроста, 14 октября — это для меня действительно большой и значимый праздник, ведь недаром на один день совпали 2 таких праздника, как Покрова и День защитника Украины. Бог и Божья Матерь сильно помогают нашим защитникам!, — поделилась певица.

Во время концерта Наталка Карпа презентовала песни из нового альбома «Сонцезалежна», а также отдала дань участникам АТО и их близким, минутой молчания и исполнением песни «Матерям». Правда, на этот раз известную песню певица исполнила не с мужем, а с воспитанниками собственного продюсерского цента KARPARATION.

карпа (5)— Концерт был очень искренним. Мне удалось вместе с детьми исполнить песню, которую я обычно пою с Женей. А еще наши дети подготовили открытки воинам, которые мы обязательно передадим в зону АТО. Такая поддержка для наших ребят очень нужна, ведь они не раз рассказывали о ценности и значимости таких подарков., — комментирует Наталка.

Известно, что супруга певицы, известного политика, героя АТО Евгения Терехова на концерте не было. В эти дни Титановый Джексон находился на Востоке Украины, где поддерживал наших бойцов: — Да, в этот раз Жени не удалось присутствовать на концерте. Но его поддержка и вера ощущалась все время. И был очень приятный сюрприз — красивый букет роз с особыми словами. Таким образом, даже на большом расстоянии он согрел меня., — говорит Наталка Карпа.

БОЛЬШЕ ФОТО