Наталья Могилевская попала под дождь в День Независимости Украины

Назад
Досуг Шоу-бизнес

natalya mogilevskayaОб этом артистка сама рассказала накануне.

В День Независимости, 24 августа, в 20:30 зрители телеканала «Интер» увидят большой концерт «Украина от А до Я», посвященный 25-му дню рождения нашей страны.

На самом деле это не просто концерт, а настоящее музыкальное телевизионное произведение, над созданием которого трудились сотни людей. Артисты, музыканты, режиссеры, сценаристы, постановщики, хореографы, стилисты и другие участники команды приложили максимум усилий, чтобы подарить украинцам настоящий праздник. Каждый из номеров соответствует букве украинского алфавита и своеобразному символу, из которых, в свою очередь, складывается образ страны.

Артисты, пребывая под впечатлением от концерта, поделились своими эмоциями. Среди них — Наталья Могилевская:

«В этом году в концерте «Интера» ко Дню Независимости – самые крутые декорации из всех, какие я когда-либо видела во дворце «Украина». Очень интересная идея с водными экранами. И очень много спецэффектов. Елена Коляденко – потрясающий режиссер и моя подруга – придумала для моего номера на песню «Місяць» декорации в виде светящегося месяца, на котором катается влюбленная пара, и реку, в котором этот месяц плывет. А в конце номера даже пошел дождь! Такого количества спецэффектов у меня давно не было»