Наташа Гордиенко станет звездным тренером нового вокального шоу «Битва Хоров»

Назад
НОВОСТИ

 

 

Коллегами Наташи на проекте и в то же время соперниками станут Алессандро Сафина и Олег Скрипка, а Нина Матвиенко и известный американский композитор и продюсер Уолтер Афанасьефф, долгое время работавший с Уитни Хьюстон и Мэрайей Кэрри, будут судить конкурсантов.  Также сейчас ведутся переговоры с такими артистами, как Нино Катамадзе, Ирина Билык, Владимир Гришко, Злата Огневич, Сергей Лазарев и другими.

В преддверии проекта Наташа испытывает легкий мандраж, но уверена, благодаря своему упорству, опыту участия в вокальном проекте и позитивному настрою, ее команда обязательно займет призовое место.

Наташа Гордиенко: Когда я впервые узнала о том, что мне предлагают стать тренером такого масштабного проекта – мои чувства были смешанными: это была и радость, и восторг, и страх. После нескольких дней паники, я, все-таки, собралась с мыслями и решила, что не так страшен волк, как я себе его нарисовала. Пусть моими конкурентами будут известные всему миру артисты, я не хуже их справлюсь с поставленной задачей.

У меня есть опыт участия в подобном проекте. И я очень хорошо знаю, что на такие шоу очень редко приходят профаны – зачастую это уже сформировавшиеся личности и готовые артисты. Мое преимущество в том, что я не буду их ломать и заставлять делать то, что нравится мне. Что от меня требуется, так это поддерживать каждого, отстаивать те песни, которые хочется петь моим артистам и, самое главное, я не буду им мешать быть самими собой. Мой позитивный настрой, и желание победить помогут моей команде завоевать одно из призовых мест.

Напомним, «Битва хоров» — украинская версия мега-популярного формата Clash of the Choirs. Шоу дебютировало на канале NBC в 2007 году и вдохновило американцев на создание культового телесериала Glee. «Битва хоров» моментально завоевала сердца зрителей — на сегодняшний день формат адаптирован в 15 странах мира, среди которых Франция, Великобритания, Польша, Дания, Швеция. В России в прошлом году с ошеломляющим успехом прошел первый сезон вокального телепроекта.

Масштабные кастинги «Битвы хоров» стартовали по всей Украине. Созданные после кастингов коллективы будут бороться за победу в прямых эфирах шоу.