Нижнее белье: модные тренды 2016

Назад
Стиль Шоу-бизнес

Chantal Thomass_Кружево, сатин, шелк, сетка, вышивка, шнуровка, цветы и множество деталей, сводящих с ума – настоящие женщины знают, что основную часть гардероба для медового месяца составляет нижнее белье. Главный цвет – белый со всеми оттенками, но дополняет его провокационный алый, чувственный черный, девичий розовый и любой другой, выгодно подчеркивающий красоту невесты. Этим летом чемодан в свадебное путешествие соблазнительницы пакуют в магазинах Chantal boutique de Paris и Chantal store – там есть, где разгуляться фантазии и воплотить самые смелые эксперименты.

Чувственное белье французской марки Aubade – это настоящая тяжелая артиллерия в вопросах соблазнения и обязательный пункт в предсвадебном шопинге. Этим летом невесты выбирают обольстительные комплекты с кружевными корсетами цвета слоновой кости Camée Sutra, которые вместе с тонкими чулками и обворожительными трусиками-бразилианами сведут с ума любого!

Chantelle, VendomeДополнят их ажурные модели алого и черного цвета со шнуровкой Enlacez-Moi и бело-розовые комплекты La Belle Corsaire с оригинальным дизайном. Еще одним внушительным аргументом против здравого смысла и спокойствия жениха выступят модели из коллекции Chantal Thomass, известные своим потрясающим качеством. Деликатная белая аппликация на телесном фоне комплекта Noeuds & Merveilles подчеркнет нежную кожу, анималистский принт Delicatesse разожжет страсти не на шутку, а кокетливые оборки черно-белого белья Mambolita зададут игривое настроение.

Passionata своих поклонниц в свадебном путешествии нарядит в светлый комплект Blossom с приподнимающим грудь бюстгальтером, миниатюрными кружевными стрингами и поясом для чулок, и обязательно соблазнит моделью White Nights из кокетливого розового кружева. Любительницы более дерзкой цветовой гаммы оценят фиолетовое белье Glamourous с широкими ажурными бретелями. А роскошная синяя вышивка на бюстгальтере-балконетт Vendome от Chantelle станет отличным завершающим штрихом идеального свадебного путешествия – изысканным и утонченным.

Материалы предоставлены Fashion PR