«НЛО TV» готовит к эфиру свой первый проект «Как закалялся стайл»

Назад
НОВОСТИ

Как закалялся стайлмсвшшгн  Это истории из жизни двух ярких, неординарных и азартных парней, которые ради успеха готовы на все. В главных ролях – один из самых молодых  и успешных рэперов Украины – Саша Ярмак, и его лучший друг Женя Янович, известный в народе, как  Гусь.

«Как закалялся стайл» – 24-серийный приключенческий ситком о студенте Саше Ярмаке, который живет  в общежитии и делает первые шаги в качестве рэп-исполнителя. Однажды он видит, как может выглядеть его будущее
и решает, во что бы то ни стало, воплотить увиденное в реальность и стать популярным рэпером. В этом Ярмаку помогает
его лучший друг Гусь, который берет на себя обязанности продюсера, но так как ничего в этом не смыслит, всегда находит сомнительные варианты для выступлений. На пути к успеху им придется пойти если не на все, то на многое. И на зоне выступить, и битой по голове получить, и в армии отслужить, и даже на дне рождении собаки депутата спеть. Но кто сказал, что жизнь полная смеха и приключений – это не успех?

Ярмак, главный герой сериала: «Я очень рад, что наши клипы переросли в нечто большее, а именно в сериал! Обещаю, что в нем будет очень много рэпа и юмора.  Это будет первый сериал в нашей стране о хип-хоп культуре. Наконец-то мама поймет, что я не занимаюсь фигней».
Сериал «Как закалялся стайл» снимается для телеканала «НЛО TV» студией «Мамахохотала» и Line production.   В качестве актера на телеэкране молодой рэпер появится впервые. До этого и Ярмак и студия «Мамахохотала» вели активную деятельность в интернете, где клипы Саши и юмористические ролики студии набирали миллионы просмотров.
СПРАВКА:
Ярмак – молодой украинский рэп-исполнитель. Родом из маленького города Борисполь. Стал популярным в ноябре 2011 года, когда его первый клип «Пидарасия» набрал около 6 млн. просмотров на Youtube. Следующими удачными клипами, которые получили всенародное признание и миллионные просмотры стали «Маленькие города», «Мне не нравится», «Сердце пацана»… Выпустив успешные клипы один за другим, Ярмак совершил прорыв в отечественной рэп-сцене.

Студия «Мамахохотала» — стремительно развивающаяся команда, которая выпускает свой юмористический контент, популяризирует новые форматы и успешно реализует свои задумки. Среди достижений студии – выпуск популярных интернет видеороликов формата «Это так похоже на…», съемки в украинских и зарубежных телешоу, проведение рекорда Украины по игре в мафию «Мама Мафия», участие в благотворительных проектах. В марте 2012 студия «Мамахохотала» вошла в 10-ку самых перспективных студенческих стартапов.

НЛО TV – Молодежный телеканал «НЛО TV» появился в эфире украинского телевидения в феврале 2012 года. Вещание осуществляется в сети Т2, а также в сетях кабельных провайдеров цифрового и аналогового телевидения. Целевая аудитория канала 16-35 лет. Программы, которые транслирует канал, развлекательного характера. Это популярные шоу, сериалы, скетчи и фильмы.