Ночь «Оскара»: Алена Винницкая и Саша Скичко рассказали, как готовятся к прямой трансляции церемонии…

Назад
НОВОСТИ

1-1-21-911-1-1Готовиться к марафону ведущие телеканала «Украина» начали задолго до проведения самого мероприятия.
«Мы понимаем всю ответственность возложенной на нас миссии. Тем более, это будет прямой эфир: нужно быть готовыми ко всему! Поэтому очень внимательно изучаем всю информацию об актерах, номинациях, также стараемся пересмотреть все фильмы, — включая те, которых не было в украинском прокате. Особое внимание приковано к Леонардо Ди Каприо: мы тщательно изучим его биографию, и постараемся разобраться во всех его «грехах», чтобы понять, почему он так до сих пор и не стал лауреатом «Оскара», хотя уже неоднократно номинировался на эту престижную премию», — говорит Александр Скичко.
В студии ведущие предстанут в изысканных образах, которые для них разработал главный стилист телеканала «Украина» Ильяс Сахтара. Ведущих оденут в наряды, созданные по дресс-коду церемонии «Оскар» этого года: черно-белые цвета с золотым.
«У меня будет очень красивое платье черного цвета с вкраплениями «золота»: мне уже прямо не терпится его поскорее надеть! Несмотря на то, что мы с Сашей будем вести марафон уже второй год подряд – все равно, это очень волнительно и очень ответственно. Например, в прошлом году церемония «Оскар» шла не совсем по сценарию: некоторые номинации менялись местами, — поэтому нужно вовремя ориентироваться на любые изменения. Конечно, это большой труд всей нашей команды, но в то же время – и большая гордость быть причастными к такому красивому и большому празднику кино», — говорит Алена Винницкая.

Смотрите прямую трансляцию 88–церемонии вручения премии «Оскар» на телеканале «Украина»
88-я церемония вручения наград премии «Оскар» за заслуги в области кинематографа за 2015 год состоится 28 февраля 2016 года в театре «Долби» (Голливуд, Лос-Анджелес). Номинанты были объявлены 14 января 2016 года.
Церемония будет транслироваться в прямом эфире, её ведущим во второй раз выступит стендап-комик Крис Рок.