Новая Оксана Марченко: ведущая шоу «Х-Фактор-10» Даша Трегубова поражает своей красотой

Назад
Стиль Шоу-бизнес

Даша Трегубова аватар

Шоу «Х-фактор» на СТБ отмечает свой 10-й день рождения. Ведущей проекта в этом году стала известная актриса и телеведущая Даша Трегубова. Она поделилась своими первыми впечатлениями от нового сезона.

Даша призналась, что работать на таком шоу – мечта.

— Кто из ведущих не мечтал стать частью «Х-фактора»? Я безумно рада и горда вести главный день рождения этого года. Когда узнала, что утверждена – пела от счастья. Я знаю, каково это – самому строить свою карьеру и судьбу, поэтому участников понимаю, как никто. К тому же, сама обожаю петь, поэтому у всех есть в моем лице личный бэк-вокал и подтанцовка на бэкстейдже. На «Х-факторе» свой огромный мир – невероятная энергия талантливых людей, юмор, взрыв абсолютно разных эмоций и такие родные, но иногда очень строгие судьи, чьи сердца мы пытаемся растопить. Поверьте, нас ждет грандиозный сезон, – обещает телеведущая.

Даша Трегубова также рассказала, почему волновалась в первый день съемок. «Я немного переживала, не знала, с чего начать. Но когда я приехала в первый день на площадку, все случилось так естественно, энергично и радостно», – вспоминает она.

Даша трегубова

Трегубова заинтриговала, что 10-й сезон будет полон сюрпризов. Еще бы, ведь вокальное шоу отмечает свой день рождения! Не пропустите грандиозное празднование уже этой осенью в эфире СТБ.

хфактор