Новый клип молодой певицы Даши Столбовой, не взяли на российский музыкальный телеканал из-за пропаганды насилия, алкоголя и оружия!

Назад
НОВОСТИ

Даша СтолбоваА вот на днях в социальных сетях Даша выложила комментарий редакторов одного из российского музыкального канала:Даша Столбова

Вот что ответил редактор одного из Российских музыкальных каналов по поводу моего нового клипа «Ножи под кожей»: «Клип не пропустила наша цензура, он должен был выйти в эфир еще в прошлое воскресенье, но в последний момент наши редакторы посчитали, что для нашей аудитории сигареты, алкоголь, оружие и кровь в одном клипе это перебор. Очень жаль, потому что мне он очень понравился».

«ВОТ ТАК ВОТ)) Распутница Даша Столбова не попала в Целомудренный формат современного телевидения!)))», — прокомментировала шуткой певица в своём Instagram.

Во всей этой истории, безусловно, радует тот факт, что ЦЕНЗУРА НЕ СПИТ(!) и мы с вами можем спать совершенно спокойно, не забыв, конечно, посмотреть перед сном пару — тройку западных клипов, непонятно каким образом, благополучно миновавших её.

Что ж надеемся, что следующая работа Столбовой пройдет все параметры форматов нашего телевидения и «распутных» моментов в ней будет меньше!