Новый сингл NIKITA VОДОПАДОМ: мы соскучились по настоящим чувствам

Назад
НОВОСТИ
NIKITAНа гастролях NIKITA предпочитают развлекаться тем, что снимают друг друга на мобильные телефоны. Даша, Юля и Нана любят запечатлеть самые жаркие и провокационные моменты, разгуливая по коридорам отелей без одежды или принимая ванную вместе. Без грима и спецэффектов они выглядят все так же провокационно и сексуально. Очевидно, что притягательность и магнетизм у них в крови!

Новый хулиганский клип VОДОПАДОМ смонтирован как раз из любительских кадров, которые были найдены на телефонах участниц группы и видео, отснятого мастером эротических съемок Тарасом Воробцом специально для шоу NIKITA. Одними из самых ярких сцен клипа являются моменты, когда NIKITA занимаются йогой на крыше небоскреба.

— Сексом мы на крыше уже занимались, а йогой — нет, — смеются те. — Хотим сказать, что впечатления от такого экстрима остались самые крышесносные!NIKITA

Авторами песни стали Паша Климат и Джей Бардаченко. Это их первая работа для трио NIKITA, и, можем раскрыть секрет, — не последняя.

Клип VОДОПАДОМ станет настоящим подарком для истинных фанатов творчества Даши Астафьевой, Юли и Наны.
— Мы соскучились по настоящим чувствам, — говорят — Нам хочется чего-то искреннего, дерзкого, смелого — как мы сами. Когда мы снимаем эти ролики, забываем о том, как много в этом мире фальши и ненастоящей любви.

Кстати, NIKITA, как и многие современные девушки, недолюбливают День Святого Валентина и весь фальшивый ажиотаж, созданный вокруг этого праздника. Для себя, а также для поддерживающих их мировоззрение свободных, циничных и уверенных в себе леди, Даша, Юля и Нана придумали собственный праздник — АнтиВалентинов день. Отметить АнтиВалентинов день вместе с NIKITA киевляне и жители столицы смогут 13 февраля в Vodka Grill bar.