O-DNA люБОЛЬ на телеканале MusicBox

Назад
НОВОСТИ

1Как известно, многие телеканалы отказались транслировать клип O-DNA «Still Alive», ссылаясь на то, что данная видеоработа таит в себе пропаганду самоубийства.  Наверное, царящая на съемочной площадке атмосфера идеально передала сумасшедшую люБОЛЬ – женские эмоции с мужским характером, которые брызжут из каждой пронзительной ноты. Tiana Ravi підверглась суицидальному психозу перед камерами. Ведь композиція «Still Alive» написана ею в период психического расстройства. Как и другие работы O-DNA  – «Бажання»«Бай-Бай», «Сьогодні Вже», «Мені Не Боляче», «Позавчора»

Напомним, на днях  Tiana Ravi впервые после психического восстановления вышла на сцену. С помощью близких по духу музыкантов она извлекла  Энергию Космоса – представила дебютный альбом O-DNA люБОЛЬ

Live-презентация O-DNA люБОЛЬ заставила менеджмент украинских медиа  по-другому посмотреть на новую украинскую музыку. Особая связь Tiana Ravi с Космосом  не могла не отразиться на атмосфере концерта. Творческий эксгибиционизм исполнительницы окутывал пространство неосязаемой сумасшедшей Энергией. И все присутствующие в Beton Club больше не могли (да и не хотели) сопротивляться психатрической революции.

Во время концерта TianaRavi впервые представила публике новые произведения O-DNA«ЯД» и «Стомлена». Стоит отметить, что композиция «ЯД» имеет все шансы стать альтернативным лидером хит-парадов не только Украины, но и Европы. Ведь дебютным альбомом  O-DNA  уже заинтересовались скандинавские продюсеры.

Смотрите сюжет о презентации ODNA люБОЛЬ в новостях на телеканале MusicBox: четверг, 3 апреля — 17:00, 18:55, 21:00, 22:55

Правильная музыка – O-DNA:

Падаем вверх, взмываем до дна…

http://o-dna.com/

http://www.youtube.com/user/0DNAmusic

https://soundcloud.com/tiana-ravi

http://vk.com/club_0_dna

https://www.facebook.com/0.DNA.MUSIC

https://twitter.com/TianaRavi

https://myspace.com/tiana.ravi

http://tiana-ravi.livejournal.com/

http://instagram.com/tianaravi_odna

За дополнительной информацией обращайтесь:

+38 096 374 70 22

+38 063 373 54 45

pr@starbom.com

агентство STARBOM.promo

ИРИНА ГЕРАУС