O-DNA психиатрическая революция в новом клипе «Still Alive»

Назад
НОВОСТИ

Съёмки клипа на песню «Still Alive» группы O-DNAСъёмки клипа на песню «Still Alive» группы O-DNAO-DNAэто качественная украинская музыка, взращенная на Depeche Mode, Garbage, Hurts и Cranberries.

Место съемок нового видео выбрано космосом: помещение на территории «Экспериментально-механического завода» в Киеве приснилось Tiana Ravi накануне создания песни. При этом сама Tiana до момента съемок никогда не бывала в данном месте. Интересно, что именно здесь в сентябре нынешнего года базировался культовый фестиваль современного искусства ГОГОЛЬFEST. На базе «Экспериментально-механического завода» появилось первое в Украине арт-пространство. Здесь часто организовывают мероприятия, посвященные визуальному и театральному искусству. На территории завода даже располагается действующий кинотеатр!

Царящая на съемочной площадке атмосфера идеально передала сумасшедшую люБОЛЬ — женские эмоции с мужским характером, которые брызжут из каждой пронзительной ноты. Tiana Ravi подверглась суицидальному психозу прямо перед камерами. В кадре она пытается различными способами покончить с собой. Ведь композиция «Still Alive» написана ею в период психического расстройства. Как и предыдущие работы O-DNA«Бажання», «Бай-Бай», «Сьогодні Вже», «Тільки Ти», «Мені Не Боляче».

Съёмки клипа на песню «Still Alive» группы O-DNAСозданием образов Tiana Ravi для клипа «Still Alive» занимались известные украинские дизайнеры, среди которых Наталья Каменская и Олеся Кононова, работающие под совместным брендом KAMENSKAYAKONONOVA, а также Кристина Бобкова. Бренд KAMENSKAYAKONONOVA присутствует в гардеробе Гайтаны, Джамалы, Алены Свиридовой и главного редактора российской версии журнала L’Officiel, ведущей программы «Модный приговор» Эвелины Хромченко. Кристина Бобкова сотрудничает  с «95 кварталом», Ириной Билык, Надеждой Мейхер, Русланой Писанкой, Аленой Шоптенко, дуэтом «Алиби», Ириной Билык и другими популярными артистами. В клипе также задействована смирительная рубашка, в которой Tiana Ravi избавлялась от негативной энергии в психиатрической лечебнице.

Режиссером видео «Still Alive» выступил идейный вдохновитель и саундпродюсер проекта O-DNAЮрий Лесный. Операторами — креативные Катя Рыбка и Денис Мальцев.

В сцене, где Tiana Ravi корчится от боли в своей смирительной рубашке, артистка не могла полностью отдаться психиатрическому экстазу. На помощь пришла Катя Рыбка, которая попросила удалиться с площадки всех присутствующих. В итоге интимная сцена любовного сумасшествия наполнена натуральными эмоциями.

За стиль и make-up Tiana Ravi отвечала стилист-визажист Алена Перебековская, которая помимо своих прямых обязанностей взяла на себя роль администратора на площадке и следила за тем, чтобы вокалистка окончательно не замерзла в холодном павильоне.

Команда проекта O-DNA надеется, что видео «Still Alive» поможет посмотреть другими глазами на новую украинскую музыку.

 

СКАЧАТЬ клип Still Alive ЗДЕСЬ

 СМОТРЕТЬ фото ЗДЕСЬ

СКАЧАТЬ фото ЗДЕСЬ

CЛУШАТЬ Still Alive ЗДЕСЬ

СКАЧАТЬ Still AliveЗДЕСЬ

СМОТРЕТЬ Still Alive ЗА КАДРОМ ЗДЕСЬ

 

 

Правильная музыка – O-DNA:

Падаем вверх, взмываем до дна…

http://o-dna.com/

http://www.youtube.com/user/0DNAmusic

https://soundcloud.com/tiana-ravi

http://vk.com/club_0_dna

https://www.facebook.com/0.DNA.MUSIC

https://twitter.com/TianaRavi

https://myspace.com/tiana.ravi

http://tiana-ravi.livejournal.com/

http://instagram.com/tianaravi_odna

 

За дополнительной информацией обращайтесь:

050 931 72 19

promo@starbom.com

агентство STARBOM.promo

Ирина Хорый