O.Torvald презентовали клип на песню «Киев днем и ночью»

Назад
Шоу-бизнес

kiev-day-night-klip-13  Главный трек к сериалити «Киев днем и ночью» мгновенно стал новым украинским хитом и настоящим гимном для героев одноименного сериалити. Сегодня команды Нового канала и группы «O.Torvald»  презентовали клип.

Съемки клипа происходили в формате рок-вечеринки, на которую музыканты «O.Torvald»  пригласили всех героев сериалити: Альбину, Сашу, Богдана, Карину, Ксюшу, ее парня Пашу, Тасю с родителями – Витей и Марусей. И новую жительницу квартиры – Алену – сестру Богдана, а также их соседку Вику Маремуху. Не забыли  и о любимце всех зрителей сериалити, еноте. К слову, Сема, привыкший к постоянным съемкам, чувствовал себя вполне комфортно на шумной тусовке и очень органично вписался в видео.kiev-day-night-klip-20

Женя Галич  – фронтмен группы  «O.Torvald» приехал на съемку на своем золотистом ретро-каре.

– Это не совсем автомобиль. Это мой друг, существо с разумом. Его зовут Микки (улыбается). Ford Granada купе 79 года, я его очень люблю, – с восторгом говорит певец.

Машина тоже стала одним из персонажей видео, именно в салоне этого авто Женя Галич проснулся в обнимку с красоткой из сериалити – Кариной.

Авторы видео ставили цель сделать его вдохновляющим.

kiev-day-night-klip-8– Это клип о радости и счастье, – рассказывает лидер группы Женя Галич. – Я  хочу, чтобы эта песня звучала из каждого такси и приемника. Думаю, каждый, кто приехал покорять Киев, найдет в этом треке что-то свое.

Клип, который получился в итоге – это микс видео из рок-вечеринки и ярких и трогательных моментов сериалити. За несколько минут можно прочувствовать все настроение, узнать себя в героях проекта, зарядиться их драйвом и восхититься талантом украинских музыкантов.

– Мы поженили рок-музыку и сериалити. От нас были талантливые музыканты и крутой трек, от Нового – прекрасные ребята – герои проекта. Получилось очень круто. Вначале мы зажгли на party, я даже съемками это не называю. Потом был монтаж, который тоже прошел довольно легко. Мы просто отобрали  все самое яркое, драйвовое и соединили это в клип, – рассказывает режиссер видео Кадим Тарасов.

Клипмейкерам и команде, снимающей сериалити «Киев днем и ночью», удалось совместить веселые и трогательные моменты, завораживающую красоту украинской столицы, романтику первого поцелуя, искренние признания и страсть. Это тот самый случай, когда лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.