Официальное открытие нового салона красоты «Be Queen»

Назад
НОВОСТИ

Окси8

Be Queen (быть королевой) — это же тоже профессия! В красоте нужно жить, чтобы узнать её — позаботьтесь о своем теле, чтобы Вашей душе хотелось в нем жить, — говорит владелица салона Владислава Нужина. Владислава выбрала для салона только лучшие методики и аппараты, самое современное оборудование и технологии, перенимая опыт лучших салонов премиум класса. Ей удалось создать в уютном современном пространстве доступность цен и роскошь VIP сервиса.

Весь спектр beauty услуг теперь доступен в «Be Queen», услуги косметолога и по телу, nail-дизайнера и стилистов, способных сделать прическу, макияж и создать стиль. А так же инновационная услуга Fire Cut — это уникальная процедура лечения и восстановления волос, во время которой используется открытый огонь. Лечение огнем (это второе название салонного ухода Fire cut) позволяет быстро и эффективно «реанимировать» пересушенные, поврежденные и секущиеся волосы, вернуть им силу и эластичность и даже ускорить их рост.

Салон универсален и его гостями могут быть как женщины, так и мужчины, команда профессионалов постарается найти, чем восхитить и тех, и других. Каждый посетитель «Be Queen» сможет получить совет или готовое решение.


В программе вечера:


— Fashion-показ актуальных в этом сезоне причесок и make-up.


показ весенне-летней коллекции бренда MARCHI от дизайнеров Валерии Марчи и Таши Кухар.


— Представление услуги лечения волос огнём Fire Cut.


— Консультация от мастеров салона – каждый из приглашенных сможет лично убедится в их профессионализме, испытав на себе ту или иную услугу.


— Фуршет и Welcome drink.


— Салют.


— Праздничный торт.