Олег Кензов презентует лирическую современную балладу «Эй, Dj»!

Назад
НОВОСТИ

OlegKenzov_EjDj!_9U8C5362wsOlegKenzov_EjDj_!9U8C5397WsOlegKenzov_EjDj!_9U8C5310ws

После успешного релиза провокационной песни «СЕКС», Кензов решил снова вернуться к лирическому образу, который был ему присущ во времена проекта «Х-фактор». Песня «Эй, Dj!» — современная баллада о любви и тоске.

— Я ехал за рулем, слушал по радио какую-то красивую медленную песню, как в моей голове родилась строчка «Эй, Dj, а ну поставь скорей вот эту грустную песню…» А дальше текст полился сам собой, — поделился Олег Кензов.

Певец, который сам в юношестве работал МС в клубах и там же часто подменял диджея, вспомнил, как и сам переживал подобные истории расставаний.

— Я у барной стойки, допиваю, последнюю рюмку, на душе плохо, мы разошлись с любимой, а народ вокруг пляшет, танцует, веселится, им весело и все-равно на мое горе… И тут я вспоминаю нашу с ней песню, под которую мы танцевали, подхожу к Dj и прошу ее поставить, чтоб об этом знал весь клуб, — рассказал Кензов. — Пусть эта песня пробудит в каждом человеке свои воспоминания. Даже если эти воспоминания окажутся чуточку грустными, но такими родными».