Олег Верд и Денис Путинцев на концерте группы «Звери» в StereoPlaza

Назад

denis pitintsev oleg verd zveriВ минувшую субботу украинскую столицу посетил Рома Билык по прозвищу Зверь, песни которого еще не так давно едва ли не каждый знал наизусть и готов был орать их на лавочке под гитару до утра.

Пошумев, Рома Зверь куда-то исчез. И вот теперь вернулся, чтобы представить украинской публике новый альбом «Страха нет» и вспомнить старые хиты.

На концерте побывал исполнитель Олег Верд в компании сопродюсера MOLA group Дениса Путинцева. И пока первый искренне и безудержно кайфовал, второй изучал публику в зале, предавался воспоминаниям и сочинял… ОТЗЫВ о концерте… Почитаем?

«В субботу, 21 мая, в столице Украины проводилось достаточное количество ивентов. Но я — благодаря Олегу Верду — неожиданным образом очутился на концерте группы ‪»Звери».

В постстуденческие годы блокбастеры данного коллектива будоражили некоторые фибры моей души. Но ярковыраженным поклонником творчества «Зверей» я никогда не был. Мне больше нравились их видеоработы)) Так вот, ‎Stereoplaza‬ — битком! Обмен энергией сумасшедший! Отдача зала неописуемая! И это при минимуме межпесенной вербальности со сцены.

Наизусть слова практически каждой песни, включая треки из малозамеченного (во всяком случае в Украине)denis pitintsev oleg verd нового альбома ‪»‎Cтраха Нет»‬ . А чего ж ему быть? Народ съехался со всей Украины, чтобы подпеть российской группе из Таганрога. Подпеть на понятном языке. О понятных вещах…

Народ скучал по простым пацанским аккордам, которые можно подобрать на гитаре и спеть девчонкам на лавочке или в беседке. Народ скучал по рваным риффам, которые не претендуют на лозунги… Поймал себя на мысли, что я больше смотрю на людей вокруг, нежели на сцену. Я искренне радовался, что им хорошо, они в драйве и в экспрессивной ностальгии по времени, когда хиты «Зверей» взорвали медиапространство. По ТОМУ времени. Ах, да. Я очень ждал. Мне было очень интересно.

Тем не менее, со сцены не прозвучало ни единого слова с политическим оттенком. И вы знаете… В данном случае мне плевать на какую бы то ни было гражданскую позицию… Извините».