Олег Винник раскрыл секрет успеха

Назад
Шоу-бизнес

Обложка-minВот уже несколько лет любители продвинутой музыки твердо уверены, что на концерты этого исполнителя ходят либо за дополнительную плату, либо по причине жуткого зомбирования.

И пока музыкальные гурманы «стебутся» над белокурым мужчиной мечты миллионов украинских девушек и женщин, он собирает аншлаги, купается в народной любви. И уже добрался до одного из самых популярных талант-шоу на украинском ТВ. Сегодня Олег Винник восседает в жюри «Х-фактора», еще больше раздражаю утонченные уши продвинутых меломанов и приятно удивляя остальных своих профессионализмом.

В чем же секрет Олега Винника? Ответ на этот вопрос ищут уже несколько лет. И вот наконец сам исполнитель расставил все точки над i в интервью, которое выйдет в спецвыпуске журнала «Отдохни».

-О любом событии в жизни можно сказать, что это судьба. В судьбу я верю, ведь судьба – это то, что прописано Всевышним. С другой стороны, каждый человек сам строит свою судьбу, принимает определенные решения и предпринимает определенные действия. Моя философия такова: если ты сам создаешь добро, то все у тебя в жизни будет благополучно. А если человек зациклен на чем-то негативном, то его преследуют неудачи, — поделился мыслями Винник.

По словам исполнителя, главным оберегом для него является нательный крестик. Кроме того, Олег уже 11 лет носит на пальце именное кольцо.

-Я получил приз на музыкальном фестивале в Германии – и мне подарили именное кольцо с гравировкой. Я его терял, потом мне его возвращали… Не могу сказать, что это талисман, но удачу оно мне приносит. Я ношу его с удовольствием, ведь оно символизирует любовь и признание зрителей, — рассказал музыкант.

В эксклюзивном интервью изданию Олег Винник отметил, что ему неоднократно пытались предсказать будущее.

-В детстве и в студенчестве мне предсказывали, что я покорю большие вершины… Подходили ко мне цыганки, гадалки всякие… Но я не ведусь на такое. Не знаю, высока ли вершина, на которой я сейчас, но можно сказать, что предсказания сбылись, — поведал артист.

Спецвыпуск журнала «Отдохни» уже в продаже!