Оля Полякова сделала признание

Назад
Семья Шоу-бизнес

1_ПоляковаГлавная блондинка украинского шоу-бизнеса рассказала о семейных новогодних традициях:

-Для меня Новый год – это, прежде всего, атрибутика праздника. Поэтому елку мы украшаем обязательно, живую или искусственную, – важно, чтобы она была новой, необычной, красивой. Правда, бывает, что делаем это за несколько дней до Нового года, а потом всей семьей уезжаем отдыхать на побережье океана. И любоваться всей это красотой, мишурой, игрушками, получается уже после возвращения с отдыха.

Не пропустите новогодний концерт на телеканале «Интер». Подробности ЗДЕСЬ

2_Виталий КозловскийКоллега Оли Поляковой — певец Виталий Козловский — рассказал, что предпочитает наряжать искусственную елку:

Елка у меня очень красивая – большая искусственная. Я наряжаю ее уже несколько лет подряд. Это подарок от моего фан-клуба. Каждый год в канун Нового года я встречаюсь со своими поклонниками, и в одну из встреч я получил такой приятный сюрприз. Люблю новогодние огоньки, украшения: они создают дома праздничную атмосферу и уют! В прошлом году мне так нравилась елка, и было так лень ее убирать, что я сделал это только в конце апреля. Поделился этой новостью вInstagram, чем очень повеселил подписчиков (смеется).

Не пропустите новогодний концерт на телеканале «Интер». Подробности ЗДЕСЬ

Новый год для меня ассоциируется со снегом, мандаринами, салатом «Оливье» и шампанским. Именно с такими атрибутами люблю его встречать. На Рождество еду в родной Львов и праздную с семьей за большим столом. А уже после праздников люблю сменить обстановку, например, уехать в какую-нибудь экзотическую страну. В январе 2018-го это был Таиланд, например…

4_Андрей ДанилевичВедущий телеканала «Интер» Андрей Данилевич признался, что в этом году отказался от настоящей ели:

-Буквально вчера мой сын Тимофей увидел нарядную елку в витрине магазина и начал рваться туда, чтобы выбирать игрушки. Наверное, пора и нам ставить елку (улыбается). Мы будем, безусловно, наряжать ее все вместе. Но живая ель в доме, где есть маленький ребенок, – невозможна.

Это, в первую очередь, острые колючки, которые малыш может захотеть попробовать на вкус. Так что у нас будет большая искусственная двухметровая елка, которую я купил в прошлом году. Украсим разными игрушками, а еще бумажками на маленьких прищепках, на них будут написаны желания. Этим займется жена, а мне останется эти желания выполнять.

Не пропустите новогодний концерт на телеканале «Интер». Подробности ЗДЕСЬ