Леся Никитюк вляпалась… в шоколад!

Назад
Шоу-бизнес

19.11_Николайчик Нового_Леся НикитюкУкраинская телеведущая уверяет: если хотите быть в шоколаде, убедитесь в наличии горячей воды!

На такие мысли натолкнул Лесю Никитюк сегодняшний праздник Святого Николая. Как известно, 19 декабря подарков ждут не только дети. Многие взрослые тоже не прочь найти под подушкой подарок.

Вот что рассказала о своем утре в День Святого Николая ведущая Нового канала Леся Никитюк:

-Весь год я была очень хорошей девочкой, — смеется телеведущая. — Поэтому мне под подушку Николайчик принес что-то очень сладкое и очень шоколадное. Что именно, не скажу, потому что не знаю! Просто когда проснулась, то вся моя постель, пижама и я тоже были в шоколаде. И всем в этот день, и весь этот год желаю главного – быть в шоколаде! А еще чтобы горячую воду не отключали – с ней шоколад легче отмывается (смеется).

19.11_Николайчик Нового_ПеданКоллега Леси — Александр Педан — ничего не обнаружил под своей подушкой. однако не теряет надежды все же отыскать там хотя бы пару носков к концу дня:

-Я ничего не получил под подушку. Но розг нет — уже хорошо! Хотя все еще надеюсь, что кто-то к концу дня подбросит мне какие-то носки (смеется). А вот дети мои счастливы. Марчик впервые сам разворачивал подарок и играл ним все утро. Мы ему с женой подарили экскаватор, который он называет «р-р-р». А Лера накануне впервые попросила книгу Фила Найта об истории основания компании Nike. К ней мы положили еще носочки, футболки, а жена — какие-то разные девчачьи штучки.