Оля Полякова в прямом эфире схватила Артема Гагарина за губы

Назад
Шоу-бизнес

артем гагаринЗакулисная рубрика #BACKSTAGE в рамках рейтингового телепроекта «Танці з зірками» в очередной раз показала настоящее общение звезд и участников шоу.

Так, шоумен и ведущий рубрики #BACKSTAGE Артем Гагарин во время разговора с певицей и ведущей балкона шоу «Танці з зірками» Олей Поляковой, когда она в очередной раз прорекламировала свой концерт во Дворце Спорта, решил пошутить, что 26 ноября будет сразу два праздника — и ее выступление, и день, когда она закончит отовсюду говорить об этом концерте.

_MG_3441На шутки Артема о том, что Оля не говорила о своем концерте только в его рубрике, Полякова отреагировала мгновенно и схватила Гагарина за губы. В таком положении ведущему Артему Гагарину пришлось анонсировать сольник певицы.

Кроме того, на вопрос Артема Гагарина — в каком же наряде Оля планирует удивлять на своем концерте, если она уже все наряды показала на «Танцах», — она ответила: «В трусах. Разноцветных».

Инцидент за кулисами телепроекта уже обсуждается поклонниками шоу, которые еженедельно следят за его рубрикой #BACKSTAGE в рамках суперпопулярного шоу «Танці з зірками». К слову, совсем недавно Артем запустил собственный влог под названием «TRUEBACKSTAGE», где рассказывает о всех забавных моментах, которые не вошли в официальный #BACKSTAGE. Стоит отметить, первый выпуск влога на официальном канале Артема Гагарина собрал тридцать тысяч просмотров. Поскольку видеоплатформа YouTube позволяет выйти за рамки формата, зрители узнают еще больше закулисных подробностей рейтингового телепроекта.