Оля Цибульская облилась водой и станцевала сексуальный танец в мокрой одежде

Назад
Стиль Шоу-бизнес

Оля Цибульская 2

Популярная певица взбудоражила поклонников дерзким видео.

Не так давно Оля Цибульская приняла приглашение стать участницей нового телепроекта, ради которого примеряла образ поп-иконы Дженнифер Лопес. Чем занималась Цибульская в неожиданном амплуа пока остается тайной, но по окончанию съемок, оставшись одной в гримерке, певица решила быть максимально откровенной со своими фанатами.

На видео, которое появилось на ее странице в Instagram, еле узнаваемая Оля зажигает под свой новый хит «Море», обливаясь водой и смело демонстрируя соблазнительные формы. В описании под публикацией Цибульская предложила поклонникам присоединиться к танцевальному флешмобу и пообещала «супер-секси подарок» для тех, кто лучше всего справится с заданием. Подписчики певицы остались в восторге от конкурса, а главное — от перевоплощения знаменитой красотки:

— «Твоему мужу реально повезло, ты классная», «Вы ну очень классная, красивая, прекрасная, нежная, самая лучшая. Я вас обожаю! Прекрасно танцуете», «Красуня: як же ви змінилися Оля! Дуже симпатичні і вам цей колір дуже личить!», «Дуже спекотне відео. Буде складно його повторити. Чоловіча аудиторія буде передивлятись це відео дуже багато разів напевно».

https://www.instagram.com/p/B0Bhbecl4Y8/