Соперница Роксоланы — в новом сериале на «1+1»

Назад
НОВОСТИ

Сериал повествует о драматической судьбе турецкой девушки Силы (Джансу Дере), которую бедные родители отдали в детстве на воспитание богатой паре в Стамбул. До совершеннолетия у девушки было все самое лучшее, но в один момент все изменилось…

Родной отец Силы приезжает в Стамбул и под предлогом болезни матери забирает девушку домой. Сила пытается привыкнуть к новому окружению, но не знает, что в том краю судьбу девушек решают их родные. Она даже не догадывается, что ее ждет. Девушку выдают замуж за незнакомого ей мужчину – Борана (Мехмет Акиф Алакурт ).

Сила стала пленницей в мире, где законы ничего не значат, а главное в жизни людей — традиции. Это история любви девушки с печалью в сердце и мужчины, который оказался перед выбором: традиции или зов сердца…

 «Мне этот сериал понравился тем, что это история людей: Силы и Борана, которые хотят жить своей жизнью, сами принимать решения и нести за них ответственность. И этим мне и нравится моя героиня Сила – она умеет за себя постоять и не боится принимать важные решения и делать шаги навстречу своему счастью», — говорит исполнительница главной роли Джансу Дере.