Осенний сезон на НЛО TV

Назад
НОВОСТИ

yarmak2season    В новом сезон в эфир НЛО TV выйдут сразу несколько развлекательных программ собственного производства. Среди них: юмористический скетч-ком «Сышишь шоу», второй сезон популярного сериала «Как закалялся стайл», третий сезон программы «Раздолбаи», второй сезон юмористического проекта «Мамахохотала шоу»… Кроме этого в эфир зайдут премьерные выпуски «Comedy Club», «Comedy Woman», «Stand Up» и многое другое.
Изменилось оформление канала. В осеннем сезоне телеканал НЛО TV использует распространенный прием глитча (преднамеренного искажения изображения) — создание помех, искажений и глюков искусственным путем. Канал решил дерзко изменить милые картинки и привычные фотографии. Как и зритель НЛО TV молодежный канал не следует правилам, ломает систему и идет на эксперименты. Поменялось также оформление страниц и сайта НЛО TV в интернете. Зрителя ждут новые интерактивные конкурсы и активности.
Для справки: НЛО TV – молодежный телеканал «НЛО TV» появился в эфире украинского телевидения в феврале 2012 года. Вещание осуществляется в сети Т2, а также в сетях кабельных провайдеров цифрового и аналогового телевидения. Целевая аудитория канала 14-35 лет. Телеканал транслирует программы  развлекательного характера. Это популярные шоу, сериалы, скетчи и фильмы.