Памела Андерсон выставила грудь на аукцион

Назад
НОВОСТИ

То, чем всегда любовались большинство мужчин нашей планеты, может купить кто-то из богачей. И тем самым спасет Пам от банкротства.

Звезда Playboy решила продать свою грудь на торгах. Официальная версия такого решения — необходимость заменить старые силиконовые импланты новыми. Говорят, Памела рассчитывает получить за свой поношеный бюст кругленькую сумму.

И если повезет, Андерсон сможет расплатиться с долгами. Ведь именно они заставили звезду продать грудь.  Налоговая служба Калифорнии обнародовала списки злостных должников, которые не выплачивали подоходный налог полностью. Эти мрачные списки украшает персона Памелы. Говорят, она задолжала более полумиллиона долларов.

Если Андерсон не выплатит положенную сумму, на ее имущества будет наложен арест.

А вот у украинской звезды Рlayboy Даши Астафьевой все прекрасно. Недавно она приняла участие в откровенной фотосессии для журнала MAXIM. Даша появится на обложке не одна, а в обновленном составе группы Nikita — Даша и Нана представят новенькую участницу. Во время фотосессии девушки так увлеклись друг другом, что чуть не сорвали съемку. Подробности — в новостях STARBOM.COM