Парни из «ТРИОДЫ» впервые раскрыли дату рождения коллектива

Назад
НОВОСТИ

DSC_7743

Не сложно заметить, что в последнее время в столице Украины парней можно увидеть намного чаще, чем в родном Тернополе, поскольку их не однократно приглашают на всевозможные мероприятия,презентации и выступления.Вот и день рождения не стал исключением,ведь именно в этот день артисты так же находились в Киеве.

Ребята,скажите,как вы определили день,который стал знаменательной датой в жизни « Триоды »?

Это произошло в то время,когда мы уже прошли кастинги и попали в «Х — Фактор».Именно в этот момент нам нужно было создать четкую название и конкретно зарекомендовать себя,как полноценная группа.Хотелось бы также отметить,что 5 мая официальная годовщина именно сформированный новый «Триоды», а вообще то,как певческий коллектив, мы существуем уже 6 лет.

Почему именно 5 мая ?

На самом деле к недавно мы даже не задумывались о том,что год назад определили себя,как вновь коллектив.Возможно, прозвучит немного смешно,но вспомнить об этом помогло одно из интервью, когда журналистка задала вопрос именно о дате рождения«Триоды ». Сначала оно поставило нас в тупик,ведь мы действительно не смогли сразу вспомнить этот день, а затем открыли календарь и начали высчитывать . Оказалось,что это и есть 5 мая.

Как отпраздновали ?

Отпраздновали очень хорошо,по -домашнему,объединив два праздника в один день,ведь не только«Триода»родилась 5 мая, а еще и одна наша подруга. Именно поэтому , поздравляли с праздником не только нас, но и мы так же приехали в столицу с поздравлениями.Понимая ситуацию,которая сложилась в нашей стране, большого праздника мы не создавали, а просто сделали для себя небольшой вечер- встреча.Как всегда,пели вместе песни,вспоминали свой ​​творческий путь и участие в « Х — Факторе » ну и ,безусловно,делились хорошим настроением.Мы считаем,что старт был начат, и теперь каждый год будем отмечать свой ​​творческий день Рождения. Очень надеемся на то,что « Триода » не только еще не один год будет радовать вас своими песнями и выступлениями , а и отметит большой юбилей.