Первое ресторанное реалити – «Война миров. Ревизор против Шефа». Если это шоу будет кулинарным, Ольга Фреймут прыгнет в воды Днепра!

Назад
НОВОСТИ

DSC07874DSC07899DSC07873DSC07895Мало участникам реалити не покажется!  Сначала Арам Мнацаканов, в свойственной ему манере укажет на ошибки участников, а когда слезы высохнут и сопли размажутся, в дело вступит суровая Фреймут.Кстати, уже во время съемок первого эпизода шоу (с участием представителей прессы) Ольга очень жестко покритиковала и гаcпаччо из томатов и клубники и креветки во фритюре. Репортер STARBOM.com испробовал злосчастные креветки и полностью согласен с ведущей «Ревизора» — это один сплошной фритюр!. На пресс-конференции Ольга заявила, что если это шоу будет кулинарным она прыгнет в воды Днепра с борта корабля St Andrew на котором будут проходить съемки. Благо, мама Фреймут — мастер спорта по плаванию и Ольга отлично плавает. Кстати то,  как Ольга уверенно села на место, обозначенное табличкой «Мнацаканов» указывает на то, кто будет главным поставщиком горячих новостей в этом шоу!

БОЛЬШЕ ФОТО — в ГАЛЕРЕЕ

«Война миров. Ревизор против Шефа» станет находкой для людей, которые всегда мечтали открыть ресторан, но не имели возможности или опыта, чтобы это сделать! На кону – денежный приз на осуществление мечты – открытие собственного заведения!  «Война миров. Ревизор против Шефа» станет телевизионной школой рестораторов для 12 участников. 12 недель они будут сталкиваться с  реальными ситуациями нелегкой ресторанной работы под присмотром известных ведущих – профессионального ресторатора Арама Мнацаканова и известного ресторанного критика Ольги Фреймут. Они будут судить начинающих рестораторов и совместно определять худшего из них каждую неделю. Худший покидает проект и прекращает борьбу за главный приз – 500 тыс. грн. на открытие собственного ресторана!
Справка STARBOM.com:
Арам Мнацаканов (50 лет) российский ресторатор, телеведущий украинского и российского телевидения. Создатель ресторанов «Probka Family», получил широкую известность как ведущий российской и украинской версий телешоу «Адская кухня» и реалити-шоу «На ножах».  В сентябре 2001 года Арам Мнацаканов открыл «Пробку» — первое собственное заведение. На волне успеха «Пробки» 12 июля 2002 года в примыкающем помещении заработал ресторан «Il Grappolo» — важнейшая точка на гастрономической карте Санкт-Петербурга. Среди клиентов этого ресторана были Мик Джаггер, обувщик Пол Смит, архитектор Норман Фостер, Михаил Горбачев и Владимир Путин. Затем в течение 10 лет были открыты следующие рестораны, объединенные в «Probka Family»: «Rыба», «Рыба на даче», «Моццарелла бар на Московском», «Моццарелла бар на Садовой», «Моццарелла бар на Большом». В 2010 году Арам Мнацаканов стал шеф-поваром «Il Grappolo». 24 апреля 2010 года Арам Мнацаканов открыл ресторан французской кухни «Антрекот» (с лета 2012 года — «Jerome»). Весной 2010 года издал первую книгу «Il Grappolo. История, рецепты, путешествия». Успех книги привел к интересу продюсеров, пригласивших Арама Мнацаканова на украинский телевизионный проект «Пекельна кухня». Летом 2012 года открылся ресторан на Цветном бульваре — первый московский ресторан Арама Мнацаканова.   Кавалер ордена «За заслуги перед Итальянской Республикой» (2007 год)

 Ольга Фреймут (Конык), 31 год. украинская телеведущая, журналистка и модель. В качестве псевдонима взяла девичью фамилию мамы (Фреймут),  поскольку её настоящая фамилия Конык  и её экс-мужа Ракоед. Степень магистра международной журналистики получила во Львовском национальном университете им. Ивана Франко и Городском университете Лондона (англ. City University London), где получила диплом «magna cum laude». Работала журналистом в компании Би-Би-Си. Снималась в рекламе. После Оранжевой революции вернулась из Лондона в Киев, где получила работу в международном отделе 5-го канала. Впоследствии поняла, что работа журналиста-международника её не удовлетворяет. Некоторое время проработала fashion-журналистом в программе «Завтрак с 1+1». В 2008 году утреннее шоу на 1+1 закрыли. После успешного прохождения проб стала соведущей «Подъёма» вместе с Александром Педаном и Сергеем Притулой. 27 мая 2011 вышел последний эфир «Подъёма» в таком составе. Пишет статьи о моде.
В конце августа 2011 года стартовала программа «Ревизор», в которой Ольга Фреймут проверяет качество заведений сферы обслуживания Украины. Эта передача стала одним из самых успешных проектов «Нового канала» в сезоне 2011/12. Имеет опыт в области дубляжа: летом 2011 года озвучила Смурфетку из мультфильма «Смурфики». 2 декабря 2011 года вела жеребьевку группового  этапа Чемпионата Европы по футболу 2012. Дочь Злату родила в Лондоне от коренного британца Нила.  Болеет за английский футбольный клуб «Фулхэм», поскольку крёстный отец дочери Златы — один из директоров этого клуба.
Специально для STARBOM.com Николай Лежнев