Певец Олег Винник признался,как уберегся от звездной болезни и рассказал о том, как в одних трусах встречал…Джину Лоллобриджиду

Назад
НОВОСТИ

_GRB9899О Кончите, приезд которой в Киев скрывали до последнего, шутили не только на сцене, но и за кулисами. Заезжая звезда из Австрии от общения с прессой категорически отказалась, зато другие артисты были куда более разговорчивы.

Певец Олег Винник на вопрос журналистов: пришлось ли ему пережить звездную болезнь, признался. Если ему и должно было снести крышу от звездной болезни, то еще в Европе, где он много лет выступал в качестве солиста в самых известных мюзиклах.

«Наверное, мне уже поздновато звездить, — смеется Винник. — Я вообще не понимаю природу звездной болезни. В моем случае может просто ударить больше адреналина и появится невероятный творческий азарт. Я с 26 лет много ездил по Европе и уже тогда был звездой как называют некоторые, хотя я не люблю этого слова. Ко мне на шоу приходили самые именитые артисты — Скорпионс, Софи Лорен, Жерар Депардье, Орнелла Мути. Шикарная женщина — скажу я вам — и невероятной красоты!

Так вот все эти артисты очень адекватные люди, без налета звездности!» А еще, Олег никогда не забудет веселую история его знакомства с итальянской кино дивой Джиной Лоллобриджидой. Она специально приезжала в Берлин на мюзикл «Отверженные».

«Наша встреча состоялась в антракте, — вспоминает певец. — Я переодевался в специально оборудованной прямо за кулисами ширме — чтоб не бегать в гримерку. И тут пронесся слух «Лоллобриджида приехала!». Выхожу прямо в трусах — брюки на одной ноге и вижу ее. Лоллобриджида увидела меня, улыбнулась. Мы поздоровались, поцеловались, пообщались и она пошла в зал. Вот такая история. Быть может на примере поведения знаменитых коллег мне и удалось избежать симптомов этой нехорошей звездной болезни!»

В Киеве Олег Винник появился всего на пару дней — приехав на съемки в «Вечернем квартале». Сейчас он выступает с концертами в грандиозном туре по 37 городам Украины! Певец с невероятным успехом гастролирует по стране, билеты на его шоу раскупают за несколько недель до начала.