Певица Lilu объявила о всеукраинском конкурсе «Красота без стандартов»

Назад
НОВОСТИ

Красота без стандартов Певица Lilu, она же и ведущая шоу-конкурса UKRAINKA BEZSTANDARTOV, который возвеличивает естественную красоту, стала вдохновительницей этой акции.

 — Я считаю, что украинских женщин природа наделила красотой, но нужно уметь ее подчеркивать. Порой мы видим сотни красоток по телевизору, которые являются медийными лицами и даже думаем, что у нас совсем нет шансов хоть на несколько шагов приблизиться к этим навязанным всеми стандартам. Это ошибка! Все может измениться, если позволить себе любить себя же и быть настоящей женщиной.Красота без стандартов 2 Нужно культивировать в себе красоту — не только внешнюю, — считает певица и телеведущая Lilu.

Конкурс UKRAINKA BEZSTANDARTOV пройдет 21 ноября в столичном клубе INDIGO, а до 12 ноября певица Lilu принимает анкеты желающих поучаствовать и их фотографии. Больше информации и контакты на сайте LILU VEGA GROUP. 

По словам Lilu, параметрами 90-60-90 нельзя ограничиваться, а также тем, что ты не работаешь на телевидении и тебя сутками не наблюдают зрители со всего мира.

Главное в этом конкурсе — проявить свою харизматичность, а твоя профессия не так уж и важна, если ты обладаешь очарованием. Организаторы UKRAINKA BEZSTANDARTOV призывают не бояться быть собой и попробовать завоевать титул самой красивой и естественной девушки страны.

Для объективного оценивания участниц конкурса будут приглашены звезды украинского шоу-бизнеса, которые и вынесут свой вердикт.

Также в программе вечера запланирован показ от модного украинского дизайнера, а также несколько выступлений артистов, в числе которых будет и Lilu.