Певица Мария Литти стала ведущей «Мисс Украина Вселенная»

Назад
НОВОСТИ

 

marial_missukraine_3

Несмотря на то, что это первый опыт в роли ведущей для экс-солистки «Горячего шоколада», сам конкурс красоты для нее вещь не новая. В 2006 году она и сама стала первой вице-мисс Украина Вселенная. Потому, по ее словам, отлично понимала и переживания участниц и дух конкуренции, присутствовавший за кулисами.

За вечер Мария сменила два роскошных наряда: нежное кремовое платье от украинского дизайнера Светланы Калиниченко, и шикарное фиолетовое от американского Шери Хилл сделали образ ведущей ярким и по-настоящему роскошным.

Мария признается, что ведение такого мероприятия далось ей легче, чем она предполагала, во многом благодаря поддержке партнера по сцене: «Безусловно, я переживала, долго и упорно готовилась к мероприятию. У нас было много репетиций и прогонов, я очень благодарна Никите. С ним было комфортно работать в паре«.

Также певица рассказала, что отлично понимает конкурсанток и о том, почему не жалеет, что ушла из модельного бизнеса: «Работа модели изначально была для меня всего лишь некой заменой моей детской мечты о сцене. А о ней я мечтала с пяти лет. Моделью стала, можно сказать, случайно. Потому о своих победах на конкурсах вспоминаю редко и как-то скромничаю в этом плане. У меня в семье никогда не было культа красоты. А вообще, это сложный бизнес, со своими законами, людей выжимают по полной. К этому нужно быть готовым, если хочешь быть в нем. Но девушек-конкурсанток понимаю хорошо, помню этот опыт: прогоны, платья, каблуки, нервы, шумиха, конкуренция страшная. Но это конкурс, не так ли?».

marial_missukraine_4

Мисс Украина Вселенная в этом году стала Ольга Стороженко и, по мнению Марии, девушка действительно заслужила это звание, будучи в числе самых достойных.