Подруга мужа Ани Лорак сделала признание

Назад
Шоу-бизнес

яна беляева любовница муратаИмя Яны Беляевой уже хорошо знакомо всей той многочисленной армии поклонников певицы, что внимательно следит за событиями в ее личной жизни.

Как известно, не так давно мужа Ани Лорак застали в компании девушки, с которой он нежно обнимался. Позже появилась информация о том, что девушку зовут Яна Беляева. И у нее уже несколько месяцев роман с Муратов. Поговаривают, именно Мурат оплачивает аренду квартиры для своей подруги и даже выделил ей финансы для нескольких пластических операций.

А сегодня сало известно, что Яна Беляева прошла в финал конкурса «Мисс Украина Вселенная». В ходе отбора Яне пришлось отвечать на вопросы. Девушкам надо было рассказать о себе и своей жизни. Яна сделал признание, что для нее значит любовь:

— Любовь – самое главное, что есть в нашей жизни. Но самое важное – любовь к своим родным и близким.

Интересно, что в финале конкурса «Мисс Украина Вселенная» Яне придется побороться с еще одной девушкой, которая хорошо знакома российской прессе. На победу в этом конкурсе красоты претендует Анна Дурицкая — любовница Бориса Немцова, которая стала свидетельницей его убийства.