Певицу Alyosha вогнали в краску

Назад
Шоу-бизнес

Alyosha-6Масштабами съемочного процесса клипа на песню «Капли» руководил режиссер Александр Филатович, который также является автором идеи видео.

— Cинопсис у меня был готов заранее, мы ждали именно ту песню. Когда услышали «Капли», поняли, что это она! И что Alyosha тот артист, который сможет выдержать все испытания ради результата, а это, мягко говоря, было очень непросто. Краска разлеталась брызгами по всему павильону. Вместе с пиротехниками, мы взрывали шары с краской. Звуки от взрывов были настолько мощными, что всем присутствующим пришлось надевать беруши, — рассказал Александр Филатович.

Alyosha — КАПЛИ:

СЛУШАТЬ

СМОТРЕТЬ ФОТО

За хореографию в клипе отвечал хореограф-постановщик Александр Лещенко и артисты балета «Форсайт», которые вместе с Alyosha, стойко вынесли обливания краской, вспышки и взрывы цветных шаров, брызги и капли, летящие на тела и в лица!

— И сама Alyosha, и балет героически выдержали все испытания на съемочной площадке, чем я лично очень горжусь. На них лили ведра краски, пол был скользким, при этом нужно было танцевать, исполнять акробатические элементы и выдать положительные эмоции в кадре! И у нас получилось, в чем зрители убедятся уже 16 апреля на сольном концерте Alyosha, где состоится премьера видео — прокомментировал Александр Лещенко, который также является режиссером-постановщиком концерта Alyosha.

Alyosha — КАПЛИ:

СЛУШАТЬ

СМОТРЕТЬ ФОТО

Видеоработа «Капли» уже пятая на счету сотрудничества Alyosha и режиссера Александра Филатович.
— «Точка на карте», «Феромоны любви», «Ти найкраща», «Ты мое все» — это все клипы Филатовича В этот раз, мы сделали очень масштабную и сложную работу с технической стороны. Было задействовано много световых приборов, самая большая циклорама в Украине, лучшие специалисты. Несколько дней до съемки тестировались краски, их реакция, вспышки, насыщенность цветов — поделился продюсер Alyosha Вадим Лисица. — Я очень доволен командой, которую нам удалось собрать на этот клип и предстоящий концерт. Отдельная благодарность стилисту и визажисту Марине Борщевский, которая привнесла красоту в наш клип!

Сама певица Alyosha активно готовится к сольном у концерту 16 апреля, ежедневно репетируя с музыкантами программу, в которую войдут хиты, новые синглы, а также впервые — лирический акустический блок.

Alyosha — КАПЛИ:

СЛУШАТЬ

СМОТРЕТЬ ФОТО